Wir waren hier für eine Nacht aufgrund einer Fortbildung in Düsseldorf, das Hotel ist sehr gut gelegen mit prima Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Außerdem viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Hotel selbst war sauber, die Zimmer nicht groß, aber völlig ausreichend für eine Nacht. Einrichtung in der Lobby sehr schön.
Gutes Hotel in der Innenstadt von Düsseldorf, nahe dem Hauptbahnhof. Fußläufigfußläufig ist die City sehr gut erreichbar. Zimmer sauber, Service sehr gut.
Hotel ist sehr zentral nahe Hauptbahnhof gelegen. Ebenso in der Immermannstrasse das little Tokyo von Düsseldorf. Hotel ist ideal für einen Städtetrip.
Das Hotel war gut, Erreichbarkeit top besonders im Japanviertel ist man direkt vor Ort. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Öffentliche Verkehrsmittel waren auch fußläufig erreichbar.
Modernes Zimmer und köstliches Frühstück für einen angenehmen Aufenthalt
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war modern und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das eine tolle Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot. Insgesamt war es ein sehr komfortabler und angenehmer Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen würde.
Angenehmes und modernes Hotel mit gutem Frühstück.
Schönes Hotel und alles super modern. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und konnte super schlafen., Gut angebunden, auch wenn man mit dem Auto kommt gibt es eine neue Tiefgarage unter dem Hotel. Und tolles Frühstück.
Gute Lage es Motel One mit guter Anbindung an den Hauptbahnhof- die Zimmer waren wie in jedem anderen Motel One ok aber eher etwas auf der gewohnteren Seite - trotzdem noch gut genug.
Sehr positiv aber das die Mitarbeiter auch hör super freundlich sind