Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt
Gutes Hotel in der Innenstadt von Düsseldorf, nahe dem Hauptbahnhof. Fußläufigfußläufig ist die City sehr gut erreichbar. Zimmer sauber, Service sehr gut.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel im Herzen von Düsseldorf
Hotel ist sehr zentral nahe Hauptbahnhof gelegen. Ebenso in der Immermannstrasse das little Tokyo von Düsseldorf. Hotel ist ideal für einen Städtetrip.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit top Lage
Das Hotel war gut, Erreichbarkeit top besonders im Japanviertel ist man direkt vor Ort. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Öffentliche Verkehrsmittel waren auch fußläufig erreichbar.

Daniel & Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere und zentrale Unterkunft für Städtereisen
Sauber, zentral, verlässlich. Für Geschäftsreisen oder einen Städtetrip uneingeschränkt zu empfehlen
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfache Zimmer in Top Lage
Typisches Motel One Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind einfach Ausgestattet und das Frühstück ist einfach aber gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Modernes Zimmer und köstliches Frühstück für einen angenehmen Aufenthalt
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war modern und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet, das eine tolle Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot. Insgesamt war es ein sehr komfortabler und angenehmer Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen würde.
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
modernes Hotel an zentraler Lage beim Bahnhof
wir waren 2 Nächte in Düsseldorf und haben unseren Aufenthalt genossen. wir würden wieder dieses Hotel buchen
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmes und modernes Hotel mit gutem Frühstück.
Schönes Hotel und alles super modern. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und konnte super schlafen., Gut angebunden, auch wenn man mit dem Auto kommt gibt es eine neue Tiefgarage unter dem Hotel. Und tolles Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gute City Lage
Gute Lage es Motel One mit guter Anbindung an den Hauptbahnhof- die Zimmer waren wie in jedem anderen Motel One ok aber eher etwas auf der gewohnteren Seite - trotzdem noch gut genug. Sehr positiv aber das die Mitarbeiter auch hör super freundlich sind
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
immer wieder gerne: motel one
motel one, klein aber fein