Dominik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannend und schönes hotel
Es war sehr entspannend dass beim betreten des Zimmers der TV mit beruhigender Musik angegangen ist um sich von einer stressigen Anfahrt zu erholen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Frühstück und saubere Zimmer, allerdings nur Snacks zum Abendessen.
Zentrale Lage, sehr gutes Frühstück und relativ ruhige Zimmer
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Standard Motel One!
Hotel hat eine sehr gute Lage! Tiefgarage ist vorhanden - Frühstück war Standard! Hier kann man nicht viel falsch machen! In der näheren Umgebung befindet sich das Japanische Viertel - unbedingt vorbeischauen!

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Motel One-Like mit guter Bar
Ein typisches Motel One-Hotel mit allen Vor- und Nachteilen. Gut gelegen, kleine Zimmer, die für eine Geschäftsreise völlig ausreichend sind, tolle Bar und ein ausreichendes Frühstücksbuffet. Reicht immer.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
In Bahnhofsnähe gelegenes Hotel
Das Hotel ist freundlich und modern eingerichtet. Es hat abends kleine Snacks an der Hotelbar im Angebot. Das Frühstück ist völlig ok, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zentral und komfortabel – Motel One Düsseldorf Hauptbahnhof
Das Motel One Düsseldorf Hauptbahnhof ist eine hervorragende Wahl für einen Aufenthalt in der Nähe des Bahnhofs und der Innenstadt. Die Lage ist sehr praktisch – nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Geschäften, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Für mich war es ideal, um die Stadt zu erkunden und gleichzeitig schnell und unkompliziert zurück ins Hotel zu gelangen. Wie bei Motel One gewohnt, ist das Design modern und stilvoll, mit einer entspannten und dennoch…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für Städtetrip
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip genutzt und waren sehr zurfrieden. Gute Lage fußläufig zum Hbf und man ist auch recht schnell in der Altstadt
Cecily(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dienstreise-Hotel
Ich fand meinen Aufenthalt für eine Dienstreise klasse. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich wieder in Düsseldorf zu tun habe. Ich mag den Einrichtungsstil der Motel One Kette sehr und auch das Frühstück ist immer super.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Trotz allem, gerne wieder
Waren nur das 3. Mal dort. Grundsätzlich sehr empfehlenswert. Beim diesmaligen Aufenthalt leider einige, kleinere Probleme. Wir hoffen aber, dass es das ein Versehen war.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Zimmer sind klein, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Für einen kurzen Citytrip zu empfehlen. Die Lage am Hauptbahnhof ist hierzu perfekt. Wir waren für ein Konzert in der Merkur-Spiel-Arena. Auch diese war gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.