Robin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Super Zimmer, sehr sauber und überall nettes Personal. Die Erwartung die man hat, wenn man ein Motel One bucht, wurden hier absolut erfüllt. Das Hotel kann man definitiv weiter empfehlen. Danke für die tolle Zeit!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit teurem Frühstück
Gute Lage. Hotel und Zimmer sauber. Freundliches Personal. Speziell für Geschäftsreisen, Frühstück meines Erachtens zu teuer.
Angi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gut gelegen und bequem zu erreichen
Hotel liegt super gut in Bahnhofsnähe. Zu Fuß super gut erreichbar. Ich bin immer sehr gerne im Hotel.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Für kurze Übernachten in Düsseldorf ideal
Zentral gelegenes Hotel in Düsseldorf. In der Nähe das Bahnhofs und zentral zur Innenstadt. Bin immer wieder gerne hier, wenn ich beruflich in Düsseldorf bin. Sehr nettes Personal, Frühstück einfach aber gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hipster-Hotel in zentraler Lage
Uns hat im Zimmer ein Nachttisch gefehlt, auf dem man mal Brille oder Handy neben dem Bett ablegen kann. An der Lüftung für Klimaanlage/Heizung war Staub oder Schimmel. Ansonsten war es ok.
EricDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Motel One direkt am Hauptbahnhof.
Freundliche Mitarbeiter an der Bar!
Big(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut
Brötchen waren sehr hart, Zimmer Lautstärke war gut weil ich ein Zimmer zum Hof hatte. Parkhaus sehr eng und klein, sehr zentral
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für eine Nacht o.k.
Stylisch und modern. Die Bar ist auch der Frühstücksraum. Entsprechend unbequem beim Frühstück. Verschiede Stühle und Sofas, für eine Bar cool aber zum Essen nicht.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Modernes Hotel im Herzen von Düsseldorf
Sehr modernes und gut angebundenes Hotel direkt am Düsseldorfer Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sauber und reichen für eine Geschäftsreise vollkommen aus.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ordentliche Adresse am Düsseldorfer Bahnhof
Gutes Bahnhofs-Hotel ohne viel Schnickschnack. Für den Preis angemessen und alles in Ordnung, aber Luxus sollte man hier nicht erwarten. Frühstück ist ok.