Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Chaos pur!
Mit dieser Hotel-Größe hat sich Motel One übernommen! Sowohl abends in der Lounge/Cocktailbar als auch beim Frühstück herrschte absolutes Chaos.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr schönes neues Motel One in bester Lage
Sehr schönes neues Motel One in bester Lage. Die Hotelbar im 10. Stock mit Außenterrasse ist ein echtes Highlight - nur die Bedienung/Barkeeper sind leider nicht die schnellsten und scheinen etwas überfordert. Relativ kleine Zimmer, dafür modern eingerichtet und sauber. Freundliches Personal.
Stefan(51-55)Deutschland
Bar mit Blick auf die Gedächtniskirche
Schick gemacht! Zimmer im 17. Sock von 18 mit super Aussicht. Coole Bar mit Außenterrasse im 10. Stock sollte man auf keinen Fall verpassen.
Daria(31-35)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr zentrales Stadthotel mit unglaublichem Ausblick von der Dachterrasse, schönem Design und minimalem Veränderungspotential.
Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Motel One kann ich jederzeit weiter empfehlen!
Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen - die übliche und gute Motel One Qualität. Prima Zimmer, warme Dusche und ein Frühstück mit guter Auswahl. Alles was man für eine Nacht in Berlin benötigt!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Flagship unter den Motel-One-Hotels
Zu Recht das Motel-One-Flagship-Hotel ... gediegene, trendig-spacige Interiorausstattung und sehr gute Lage vis-a-vis der Gedächtniskirche ... sehr coole Zimmer möglich
Carolin (51-55)Deutschland
Luxus-Zimmer mit Panorama-Aussicht!
Sehr stylisches Motel One mitten im Zentrum West mit aktuellen Verbesserungen kleiner Details bei der Einrichtung wie z.B. Schminkspiegel. Das Premiumzimmer mit bodentiefen Fenstern und einer super Aussicht überzeugt für ein paar Euro mehr. Sehr empfehlenswert: die Terrasse der Bar im 10. Stock!
Anja(51-55)Deutschland
Besseres Motel One
War das erste Mal da, es ist ein Motel One , für eine Geschäftsreise aber gut gelegen und auch sonst okay. Zimmer sind in Ordnung und das Frühstück auch.
David(31-35)Deutschland
Nagelneues Hotel direkt am Ku'Damm
Ich war diese Woche im Motel One gewesen. Es war super. Das Hotel ist meines Wissens nagelneu - irgendwann im April 2017 erst eröffnet worden. Zustand ist daher top. Einrichtung und Services sind auf gewohntem Motel One Niveau. Also freundliches Personal und modern-stylishe Einrichtung. Dieses Hotel folgt glaube ich schon dem neuen Konzept der Kette, also eine Steckdose mehr im Zimmer ;-) Außerdem Nachttisch etc. Es gibt eine überdurchschnittlich gute Bar im 10. Stock mit großer Dachterasse und Blick auf Berlin.…
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schick, aber leider unpraktische Zimmerausstattung
Schickes Design-Hotel mit mangelhafter Zimmerausstattung! Eigentlich bin ich von MotelOne ja echt begeistert und übernachte dort ständig, dieses Hotel kommt aber nicht mehr in Frage. Ansonsten super Lage und sehr nettes Personal.