- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit dieser Hotel-Größe hat sich Motel One übernommen! Sowohl abends in der Lounge/Cocktailbar als auch beim Frühstück herrschte absolutes Chaos.
Undurchsichtige Zimmerbeschreibungen. Comfortzimmer sind plötzlich nicht mehr über die Homepage buchbar. Standardzimnmer sind gefühlt noch kleiner als in anderen Hotels der Kette. Noch weniger Ablageflächen im Zimmer.
Frühstücksbüffet wurde nicht aufgefüllt und in der Lounge müsste gerade am Wochenende eine weitere Büffetstation installiert werden (wie in anderen Hotels der Kette). Alle Gäste drängeln sich im engen Gang der Büffetstation im Frühstücksbereich.
Bestellungen in der Lounge müssen abends direkt an der Bar abgegeben werden. Personal ist völlig überfordert. Vorgänge an der Bar sind nicht abgestimmt. Jeder macht alles und insgesamt ergibt dies nur Chaos! Ebenso beim Frühstück. Deutlich weniger Personal im Einsatz als in anderen Hotels der Kette.
Super zentrale Lage. Top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Anregungen helfen uns sehr, uns in der täglichen Arbeit zu verbessern und noch besser auf Ihre und die Wünsche aller Gäste eingehen zu können. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Prozesse zu optimieren und unser Team zu verstärken um dem großen Zulauf gerecht zu werden. Wir verbessern uns von Tag zu Tag und werden sicherlich zeitnah auch an der Lounge einen perfekten Service bieten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Motel One begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Berlin Christin Arnold Administration Assistant