Holger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein etwas anderes Motel One. Okay, mehr nicht.
Anlässlich einer Tagung suchte ich nach einem Hotel im Berliner Westen, welches eine gute Verbindung zum Flughafen, zur Messe als auch generell für Freizeitaktivitäten zum ÖPNV der Stadt bieten sollte. Meine Wahl fiel nach langer Zeit mal wieder auf ein Motel One. Ich war im Ganzen recht zufrieden. Aber auch hier gilt wie so häufig in Berlin, wenn man nicht komplett überzeugt ist: die Auswahl an guten Hotels ist einfach zu groß um zum Wiederholungstäter zu werden.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Besonderes Motel one
Zentrales Hotel in einem spektakulären Gebäude mit toller Aussicht und Terrasse bzw Bar. Gewohnte Motel one Qualität. Frühstück wie immer so Mittel.... Tip geht ins Bikini zum Essen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schwierige Geschäftspraktiken
Sehr geehrter Leser/in, ich war Gast im Motel One Berlin Upper West. Bei Ankunft wurde ich darauf hingewiesen, das mein geplantes Zimmer im 4. Stock zum Hinterhof läge, und leider dort sich eine Baustelle befinde. Da ich 4 Nächte gebucht hatte wurde mir ein Zimmer zur Straße im 11. Stock angeboten jedoch ohne gebuchtes Kingsize Bett. Ich nahm das mir Angebotene Upgrade an. Und bezog das Zimmer 1133 im 11. Stock. Leider ergab sich durch das kleinere Bett auch folglich, was ich vermute, auch ein kleineres…
christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Lage, beste Dachterrasse
Zentral gelegen unmittelbar neben der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche und nur drei Gehminuten zum Zoo genießt man einen herrlichen Blick von der Dachterrasse
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern!
Perfekte Lage unmittelbar neben der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche mit toller Aussicht von der Dachterrasse. Kleine Zimmer, bequeme Betten, kleines Duschbad. Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, allerdings wenig vernünftige Stühle/Tische - überwiegend Lounge-Möbel. Immer wieder gern.
Vittorio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Hauptstadt-Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr zentral gelegenes, modernes Hotel, das sich auch ganz wunderbar für einen Städtetrip eignet. Der Check-In hat gefühlt Sekunden gedauert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich bekam ein Zimmer im 4. Stockwerk. Da ich nur eine Nacht bleiben sollte, war mir die Aussicht egal. Wer allerdings länger bleibt, sollte nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken fragen (das Hotel befindet sich in einem Hochhaus) und die Aussicht über Berlin genießen. Dieses Motel One kann nur als eine Hommage an den Film…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Beste Lage
Beste Lage, Nähe Bahnhof zoologischer Garten, Zimmer im 18. Stock, tolle Aussicht, sehr guter MotelOne-Standard in allem. Freundliches Personal. Etwas teurer als die anderen MotelOne, aber das Geld wert, war schon mehrfach hier.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geniale Aussicht über Berlin
Das beste Motel One in Berlin! Die Aussicht im 18. Stock ist gigantisch und die Rooftop Bar ist ebenfalls ein echtes Highlight!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage - ideal für einen Berlin Besuch!
Das Hotel liegt direkt im Herzen des alten Westberlins und nur einen Katzensprung von der Gedächtniskirche entfernt. Perfekt für einen Citytrip! Das Personal ist proefessionell freundlichen und das Hotel gibt sich sehr modern. Die Zimmer sind MotelOne typisch eher etwas kleiner. Das Highlight ist zweifelsohne die tolle Dachterasse.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, ideal für einen Trip nach Berlin. Zentrale Lage für alle Besichtigungen. Bar im 10. Stock mit schönem Ausblick. Nicht sehr große, aber sehr saubere Zimmer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.