Markus (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Schwierige Geschäftspraktiken

Sehr schlecht

Sehr geehrter Leser/in, ich war Gast im Motel One Berlin Upper West. Bei Ankunft wurde ich darauf hingewiesen, das mein geplantes Zimmer im 4. Stock zum Hinterhof läge, und leider dort sich eine Baustelle befinde. Da ich 4 Nächte gebucht hatte wurde mir ein Zimmer zur Straße im 11. Stock angeboten jedoch ohne gebuchtes Kingsize Bett. Ich nahm das mir Angebotene Upgrade an. Und bezog das Zimmer 1133 im 11. Stock. Leider ergab sich durch das kleinere Bett auch folglich, was ich vermute, auch ein kleineres Zimmer. Des Weiteren viel auf, das das Zimmer bereits, da ich allein reisend war. Mit nur einer Garnitur Handtücher bestückt war. Entsprechend war dies im Vorfeld schon so geplant. Es liegt Nahe, dass das mir zur Verfügung gestelltes Upgrade eher ein Downgrade war. Zum gleichen Preis, ein etwas kleineres Zimmer unter einem Vorwand den ich nicht überprüfen kann. Ich hätte es bei der Abreise nochmals hinterfragt. Jedoch wurde ich beim Check Out nicht gefragt wie mein Aufenthalt war. Sicherlich, ist der Preiskampf in dem Sektor sehr hart. Allerdings sollten Geschäftspraktik entweder dem Kunden transparenter dargestellt werden. Oder besser erst nicht aufgezeigt. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife