Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lodge für Aufenthalt in Springdale
Die Lodge war der erste Aufenthalt auf unserer Rundtour durch Utah, Arizona und Nevada. Am Eingang des Zion-Nationalparkes gibt es einige gute Motels bzw. Lodges. Wir haben uns nachdem wir alle "großen Mitbewerber" angeschaut haben, für diese entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Alles sauber und ordentlich, genügend Platz und preislich ok. Die rustikale Einrichtung passt sehr gut zur Umgebung und wirkt trotzdem modern. Das Frühstück kann man (kostenpflichtig) im angrenzenden Restaurant einnehmen und ein…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Zion NP
Von Las Vegas kommend über Valley of Fire kamen wir in die Lodge. Wir wohnten im oberen Stockwerk mit Balkon und wunderbarem Blick auf die Berge. Die Zimmer sind groß, sauber; ein Blockhaus. Der Swimmingpool ist auch sehr angenehm.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geniale Lage, sehr gepflegt, leckerers Frühstück
ein sehr schönes Hotel in genialer Lage mit atemberaubendem Blick. Ideal als Ausgangspunkt zum Zion. Wir hatten uns verfahren und kamen erst um Mitternacht an, trotzdem war das einchecken kein Problem und ging sehr schnell. Da wir am nächsten Morgen gleich weitergefahren sind - Rundreise - kann ich zu Pool u.a. nichts sagen. Das nicht inkludierte Frühstück war sehr lecker, die Atmosphäre im Frühstücksraum entspannt. Achtung, auch hier wird Tip (Trinkgeld) gleich mit auf die Rechnung gesetzt.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Im großen und ganzen ein richtig gutes Hotel.
Dieses Hotel hat eine super gute Lage, eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, der Bus fährt Kostenlos in den Zion NP. Das Restaurant ist spitzenklasse, ich habe dort eines der besten Steaks meines Lebens gegessen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Aussicht vom Balkon hätte nicht besser sein können. Im großen und ganzen ein richtig gutes Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schön gelegener Komplex
Hotel etwas außerhalb an der Hauptstraße gelegen. Macht einen ziemlich neuen Eindruck. Das Personal an der Rezeption war eher untypisch unfreundlich. Der Ausblick aus den Zimmern ist sehr schön.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Idealer Ausgangspunkt
Idealer Ausgangspunkt für den Zion- Nationalpark. Shuttle- Bus hält vor dem Hotel, sodass das Auto nicht gebraucht wird. Geniale Aussicht vom Balkon. Pool haben wir nicht benutzt. Verpflegungsmöglichkeiten in Springdale sehr gut. Div. Restaurants und Supermarkt. .
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lodge vor traumhafter Kulisse
Eine der sehr positiven Überraschungen bei unserer Rundreise: sehr angenehme Lodge mit sehr viel Holz und netter Betreuung. Wir fahren nochmals in den Zion und werden uns hier auf jeden Fall wieder einbuchen.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ansprechendes Haus am Tor zum Zion NP
Mittelgrosses Hotel mit schöner Sicht auf die Berge des Zion NP. Hauptgebäude mit Reception, Restaurant und Shop. Die Zimmer sind in verschiedenen kleineneren Nebengebäuden untergebracht. Die meisten haben schöne Sicht auf die Berge. Fazit: Ein gutes Haus, Preislich eher über dem Schnitt aber das Geld durchaus wert. Verglichen mit einigen Best Western wo wir waren (z.b. Bryce) ist es aber nicht viel besser und doch deutlich teurer.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel in Springdale
Waren für eine Nacht in der Majestic View Lodge. Mit Echtholzmöbel eingerichtete Zimmer. Am Anfang von Springdale gelegen. Kleiner sauberer Pool. Genialer Ausblick auf die umliegenden Berge. Sehr zu empfehlen für einen Besuch im Zion Nationalpark. Kostenloser Bustransfer in den Park vor dem Hotel.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Originell eingerichtetes Hotel sehr grosse Zimmer
Ein sehr schönes Originelles Hotel. Sehr grosse Zimmer mit Balkon und sehr Originelle Möbel. Etwas ausserhalb aber mit dem Gratisbus oder Auto in 5 Minuten im Zentrum. Dort hat es viele gute Restaurants (von Gourmet bis Pizzeria oder Steakhaus), auch im Hotel isst man recht gut. Würde sofort wieder dieses Hotel Buchen. Eines der besten auf unserer 5 wöchigen Tour durch Amerika.