Karolin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleine Wohlfühloase Nähe des Nationalparks
Der Name ist hier Programm. Super Lage, traumhafte Zimmer. Parkplätze direkt vor den Unterkünften. Restaurant zum Abendessen vorhanden, inklusive Souvenirladen und Museum. Draussen hält in der Nähe der Bus zum Nationalpark. Insgesamt perfektes Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Name ist Programm ! Wirklich sehr schön
Wunderschönes Hotel ! Sehr schöne Zimmer, tolle Lage ! Sehr schöne Aussicht! Immer gerne wieder ! Besser geht es eigentlich nicht !!!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Superschönes Hotel in perfekter Lage!!!!
Traumhaft schönes Hotel in der Nähe des Zion Nationalpark, gerne für mehr als 1 Nacht....auch das dazugehörige Restaurant haben wir für Dinner und Breakfast genutzt. Sehr leckere Salate abends und Frühstück a'la Carte. Den Shop mit superschöner Ware ( 10 % Nachlass gibzt es im Shop und im Restaurant)

Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbare Aussicht, aber sonst recht gewöhnlich
Hauptvorteil des Hotels ist natürlich der "Majestic View" - und in der Tat ist der Ausblick ein Traum, besonders zum Sonnenaufgang oder -untergang. Der kleine Balkon eignet sich perfekt zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag im Zion National Park. Das Zimmer ist zwar in einem speziellen Stil (viel Holz/Metall) eingerichtet, aber irgendwie doch wie so ziemlich alle Standard-Hotelzimmer die man so in den USA kennt. Für eine Nacht ist der etwas erhöhte Preis in Ordnung, aber für einen längeren Aufenthalt ist der…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Motel in Springdale
Einfaches Motel an sehr schöner Lage in Springdale direkt am Fusse des Zion Nationalparks. Das Haus liegt am Ende der Stadt, ist aber mit dem Auto sowie dem Zion-Shuttle gut erreichbar. Schöne, aber einfache Zimmer mit grandioser Aussicht.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgangspunkt für Besuche des Capitol Reef NP
Am Ortseingang von Springdale gelegenes Hotel mit sehr rustikaler Einrichtung. Der Shuttel-Stopp liegt direkt gegenüber dem Hotel.
Roger(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Sehr gutes Hotel für kurze Aufenthaltszeiten, wie sie in der Nähe von National Parks üblich sind. Die Lage ist optimal.
Cyrill(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sensationeller Aussicht. Das Zimmer war in einem top Zustand, sehr sauber und stylisch eingerichtet. Die Lage ist hervorragend: In Gehdistanz gibt es unzählige Restaurants für jeden Geschmack. Ebenso können Wanderungen von hier aus gestartet werden. Wir würden jederzeit wieder buchen! :-)
Michi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel - super Aussicht - super Lage
Super Lage nicht weit zum Zion Nationalpark (es fährt ein super Shuttlebus durch das kleine Städtchen) Die Zimmer sind super - die Aussicht fantastisch. Check in Time ist 3 Uhr wir waren 1 Stunde eher da, weil wir diesbezüglich nicht gekuckt haben. Leider hatten wir keine Chance eher ins Zimmer zu dürfen das war sehr schade (mir kams nicht so vor, dass die Zimmer noch belegt sind oder noch nicht gereinigt sondern eher so als ob man uns nicht eher rein lassen wollte, weil check in halt erst in einer Stunde ist). Da…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne. Nächstes Mal nur länger!
Die Zimmer sind super. Schöne Einrichtung. Der Balkon ist der Hammer. Tolle Aussicht auf die Berge. Auch das Restaurant war sehr gut.