Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fantastische Lage am National Park
Das Hotel liegt am Ende von Springfield in wunderschöner Umgebug der Canyons am Zion National Park. Direkt vor der Tür hält das kostenlose Shuttle in das Zentrum von Springfield und in den Park selbst. Das Hotel ist in Holz gehalten, rustikal und im normalen Standard ausgestattet. Zimmer und Bad haben eine ausreichende Größe und waren sauber. Hatten einen Balkon was sehr angenehm war und auf dem man den fantastischen Ausblick geniessen konnte. Rezeption und Service freundlich. Man kann im Hotel Restaurant…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt für einen Besuch des Zion Nationalparks
Perfekt für einen Aufenthalt im Zion Nationalpark. Nur 5-10 Autominuten vom Parkeingang entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel hält ein kostenloser Shuttlebus, der einen genau zum Parkeingang bringt. Wir waren bereits mehrmals in dieser Lodge und würden sie auch jederzeit wieder wählen. Vom Balkon und auch vom Restaurant (Arkansas Al´s Steakhouse) hat man tatsächlich eine "Majestic View"!!!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur genial
Das Hotel hat geniale rustikal eingerichtete Zimmer, der Ausblick aus unserem Balkon ging direkt in die Wildnis vom Zion NP, besser gehts nicht. Die Lodges liegt außerhalb von springdale, daher ist man auf die shuttlebusse oder sein eigenes Auto angewiesen.

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Prima Lage am Zion NP
Ein sehr angenehmes Hotel kurz vor dem Zion Nationalpark gelegen.Prima Ausgangsort für Ausflüge in die tolle Natur des Nationalparks.DIe Shuttlebusse fahren direkt vor dem Hotel ab so das man auch in der Hochsaison keine Parkplatzprobleme bekommt. Alles in allem ein sehr angenehmes Hotel in einer tollen Landschaft gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Den Zion Nationalpark von hier aus erleben.
Sehr schönes Hotel am Ortsende gelegen. Bis in die späten Abendstunden zwar etwas laut durch den Verkehr an der anliegenden Durchgangsstraße, aber der Blick vom Balkon entschädigt dafür. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit ausreichendem Speiseangebot für Früh und Abend.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbar!
Superschönes orginell eingerichtetes Zimmer. Ging alles Reibungslos, kostenloses WLAN auf dem Zimmer. Parkplätze genau vor dem Zimmer und eine super Aussicht vom Zimmerbalkon aus! Es gibt genug Essensmöglichkeiten in der Nähe und der Shuttle Bus zum nationalpark fährt glaube ich auch nah am Hotel.
George(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Erlebnisurlaub!
ein Zimmer App. mit Bad/WC, super sauber, nur Übernachtung, alle Alterklassen waren im Hotel Preis/Leistungsverhältnis war o.k! Das App.-Hotel scheint sehr gut ausgebucht zu sein! Man sollte frühzeitig buchen!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Aussicht, große und gepflegte Lodge
Die Lodges bestehen aus drei Stockwerken, alle mit Balkon und Blick auf den Zion NP. Die Größe der Lodge ist echt unschlagbar, man hat Platz, es ist alles sauber und gepflegt. Die Einrichtung rustikal aber schick. Das Bett mit dem Holzgestell sehr originell. Verpflegung kann keine gebucht werden, gibt aber ein Hotelrestaurant.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumhafte Unterkunft mitten im Zion NP
Im Zuge unseres Roadtrips durch Kalifornien waren wir auch auf dem Weg zum Zion Nationalpark. Wir sind dann zufällig an dieser Lodge vorbeigekommen und dachten uns es wäre eine nette Bleibe. Es waren genug Lodges zur Alles in dieser Lodge ist in einem sehr guten und neuen Zustand.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Crazy Styrian Harleytour
Wunderschöne Hotelanlage am Ortsende von Springdale. Die Lodge hat 69 rustikal eingerichtete Zimmer, Restaurant mit Terasse, Saloon sowie einen riesigen Souveniershop in der Anlage.Gleich neben der Rezeption befindet sich das Nordamerikanische Wildlife Museum. Unsere Gruppe hatte ohne Verpflegung gebucht. Parkplätze bei den Unterkünften genügend vorhanden.