Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Aussicht
Der Name ist Programm. Toll gelegen für Unternehmungen im zion nationalpark. Das Zimmer war sehr stimmig eingerichtet und sauber. Für den Preis absolut top!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Lodge
Neuwertige Lodges in toller Lage in Springdale am Zion NP. Shuttlebus zum Zion hält direkt vor dem Hotel. Das schönste Hotel unseres Roadtrips.
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Der Blick ist wirklich besonders. Die Zimmer sind außergewöhnlich. Nicht die typischen USA Motelzimmer wie sie in 75% der Motels zu finden sind.

MaM(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Gegend, schöne Aussicht auf die Berge, schöne und saubere Zimmer. Busanbindung in den Zion Canyon. Ausgezeichnetes Restaurant.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ganz in der Nähe des Zion National Park!
Kleines Motel in der Nähe des Zion National Park. Wir haben hier eine Nacht übernachtet. Preis/Leistung ist hier vollkommen in Ordnung!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Motel am Rande von Springdale
Schönes Motel am Rande von Springdale (an der letzten Bushaltestelle). Die Lage ist somit etwas dezentral, bis in die Innenstadt ist es ein ganzes Stück, kann man aber auch mit dem Shuttlebus zurücklegen, der auch bis in den Park fährt. Zimmer sind okay. Was ich schade fand: Es ist ein Motel. Also nennt es so. Ich verstehe nicht, warum das hier "Lodge" genannt wird.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, gibt aber bessere in Springdale
Empfang - Emotionslos. Wir waren mehrfach hier, einmal kann passieren, jeder hat mal schlechten Tag, aber immer? Restaurant hängt am Chef of the Day. Von sehr gut bis ok ...
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mitten im Zion Nationalpark
Die Majestic View Lodge trägt ihren Namen absolut zurecht. Die Aussicht auf die Felswände des Zion Nationalpark ist einmalig, Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Definitiv das beste Hotel unserer 14tägigen Rundreise. Auch das Restaurant ist einen Besuch wert, wenn auch ein paar USD teurer, als vergleichbare Hotelrestaurants.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
WIr kommen auf jeden Fall wieder
Die Majestic View Lodge befindet sich direkt in den BErgen und man hat einen herrlichen Ausblick. Die Lodge glänzt durch ihre tollen liebevoll eingerichteten Zimmer.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage mit toller Aussicht
Tole Lage kurz vor Springdale mit einer fantastischen Aussicht. Besonders gut ist, dass der Shuttle Bus direkt vom Hotel in den Nationalpark abfährt. Keinerlei Stress mit dem Auto