Mittelgrosses Hotel mit schöner Sicht auf die Berge des Zion NP. Hauptgebäude mit Reception, Restaurant und Shop. Die Zimmer sind in verschiedenen kleineneren Nebengebäuden untergebracht. Die meisten haben schöne Sicht auf die Berge. Fazit: Ein gutes Haus, Preislich eher über dem Schnitt aber das Geld durchaus wert. Verglichen mit einigen Best Western wo wir waren (z.b. Bryce) ist es aber nicht viel besser und doch deutlich teurer.
Zimmer sind geräumig, sauber und komfortabel. Alte Röhrenfernseher, schöne Holzbalkone mit super Sicht. Parken gratis direkt vor dem jeweiligen Nebengebäude wo man wohnt
wir nutzten das hauseigene Steakhouse. Angenehmes Restaurant mit Panoramafenstern und schönem Blick auf die roten Felsen des Zion. Das Essen war sehr gut, preislich aber auch eher hoch. Risige Portionen. Frühstück assen wir keines im Hotel
Freundlicher Empfang, keine Wartezeiten, guter Service insgesamt
Das Hotel liegt in Springdale am Tor zum Zion NP. zum Parkeingang max. 10 Minuten mit dem Auto. Im Dorf gibt es einige Verpflegungsmöglichkeiten. Allerdings ohne Auto schwer zu erreichen
wir nutzten den Pool, ca. 20 Grad im März. Das Jacuzzi war schön warm. Andere Einrichtungen nutzten wir nicht. Pool war nicht sehr gepflegt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Christoph |