Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ja, aber nur ohne Halbpension
Hotel ist ok, aber sicher keine 4,5 Sterne wert, 3 bis 3,5 trifft es dann eher. Dies liegt vor allem am Abendessen. Die Qualität war erschreckend und eines 4,5 Sterne Hotels nicht gerecht. Der Chef hatte auch recht interessante Ansichten über Steak Qualitäten und seine Preise. Der Wellness Bereich ist allerdings recht ordentlich gestaltet.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
solide
Hotel in Seenähe, mit gutem Restaurant und Wellnessbereich. Positiv: Freundlichkeit der Mitarbeiter und Service, Qualität der Speisen im Restaurant, Größe der Zimmer Negativ: Fitnessraum in Bezug auf Cardiogeräte komplett veraltet, keine Beschreibung der einzelnen Speisen beim Frühstücksbuffet, Hotel zwar renoviert aber teilweise wurde der Altbestand (Fliesen) beibehalten was meinen Geschmack nicht so traf
Katharina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Zufrieden, entspannt und erholt!
Unser Aufenthalt über Silvester war sehr angenehm. Das gesamte Personal war um unser Wohlbefinden überaus bemüht. Hervorragendes Essen!

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ein super Hotel zum wohlfühlen
Die Gastlichkeit vom Personal zu den Gästen ist hervorragend,freundlich und immer ein offenes Ohr.Es ist wie ein nach Hause kommen,ich fühle mich sehr geborgen im Hotel,auch wenn ich alleine reise.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gemütlich und rustikal
Wir waren an einer Hochzeit in der Nähe und haben zwei Mal im Moserhof übernachtet. Die Zimmer waren sauber und zweckmässig, das Frühstück war toll.
Cindy(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Excellent ... Herzlich ... Erstklassig
Wenn man auf Freundlichkeit und Herzlichkeit viel wert legt ist man da genau richtig. Es fehlt einem an nichts. Es ist spitzenklasse sauber und das Personal total zuvorkommend. Das Fünf Gang Romantik Dinner hat alle Punkte die es gäbe verdient. Wir haben noch niemals so gut gegessen. Auch das optische war einfach perfekt und der Geschmack kaum zu toppen. Alles in allem ein Hotel das Fünf Sterne verdient hätte weil man dort echt Gast ist und man alles bekommt was das Herz begehrt. Wir empfehlen euch mit Liebe weiter…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zimmer 70 Jahre Style
Das Hotel ist nicht stimmig. Viele Bereiche im Hotel entsprechen einem Style der aus alten braunen Teppichböden besteht. Das Zimmer ist eigentlich nicht zumutbar. Der Teppichboden braun, dreckig und verschmutzt . Das Bett quietscht. Alles in allem nicht den Preis wert. Das Zimmer ist nicht mal drei Sterne wert. Das Sicht -Spa ist sehr schön gemacht, aber auch da sind die Duschen muffelig. Kommtbwahrscheinlich aus dem Abfluss. Schade !
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Immer wieder
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Wunderbares Essen.Und man ist gegenüber dem Gast sehr sehr aufmerksam. Bin vor allem zur Entspannung hingefahren. Bisschen wandern.den Millstätter See erleben.Mal abschalten. Sich verwöhnen lassen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in herrlicher Lage
In diesem Hotel kann man hervorragend Urlaub machen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer und ein super SPA-Bereich. Wir haben uns rund um wohlgefühlt. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel.
Danijel (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert für Junge und Erfahrene Gäste
Sehr angenehmes und professionelles Personal ! Das Style Deluxe Zimmer war zur Silverster 2018 die richtige Wahl. Toller Standort, gutes Essen!