Sandra (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer 70 Jahre Style

Das Hotel ist nicht stimmig. Viele Bereiche im Hotel entsprechen einem Style der aus alten braunen Teppichböden besteht. Das Zimmer ist eigentlich nicht zumutbar. Der Teppichboden braun, dreckig und verschmutzt . Das Bett quietscht. Alles in allem nicht den Preis wert. Das Zimmer ist nicht mal drei Sterne wert. Das Sicht -Spa ist sehr schön gemacht, aber auch da sind die Duschen muffelig. Kommtbwahrscheinlich aus dem Abfluss. Schade !

Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra! Danke für ihre Bewertung auf holidaycheck.at. Es tut uns Leid, Ihren Ansprüchen nicht gerecht worden zu sein. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden uns sofort um die notwendigen Schritte kümmern. Schade, dass keines der Zimmer, welche wir Ihnen als Alternative angeboten haben, Ihren Geschmack getroffen hat - auch nicht das neu renovierte mit Holzboden. Wenn Sie uns die Möglichkeit geben, würden wir sie gerne davon überzeugen, dass der Moserhof ein Wohlfühlhotel mit vielen schönen Details ist. Danke, und vielleicht bis bald im Hotel Moserhof Hotel Moserhof