Hannelore (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super Hotel zum wohlfühlen

Die Gastlichkeit vom Personal zu den Gästen ist hervorragend,freundlich und immer ein offenes Ohr.Es ist wie ein nach Hause kommen,ich fühle mich sehr geborgen im Hotel,auch wenn ich alleine reise.

• Die Zimmer sind geräumlich und bequem,besonders in den neuen Zimmern,große Dusche,flauschige Handtücher und Bademäntel,teiweise mit Balkon,schön zum raus sitzen und den Abend genießen.

• Das Speisenangebot fängt schon beim reichhaltigen Frühstück an,wünsche werden schnell und flink zubereitet ,Verschiedene Säfte,Kaffee soviel wie man möchte,frisches Obst,Gebäck und vieles mehr,was das Herz begehrt. Am Nachmittag gibt`s immer guten selbst gebackenen Kuchen,leckeren Kaffee,Wasser und Säfte,im Sommer auch Eis,geschnittenes Ost. Die Damen sind sehr freundlich und immer für ein Späßchen bereit.

• Der komplette Service angefangen an der Rezeption,freundlich,kompietent,immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die ZimmerFeen freundlich und sie machen Ihre Tätigkeiten schnell und flink.

• Ideale Lage für Auflüge mit dem Auto oder mit dem E-Bike oder mit dem normalen Fahrrad.Sehr gute aus gebaute Straßen und Fahrradwege.Gut zum Wandern oder spazierengehen. Von Deutschland / Bayern aus ca.drei bis vier Stunden.Es gibt sehr viele Ausflugsziele,in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Schwimmen,surfen,Segelboot,Wandern,Saunen,Rad fahren,Spazieren gehen und flanieren. Der Saunabereich ist im 3.Stock mit Blick zum Millstättersee,bequeme Liegen und Liegestühle am Naturbadeweiher,Zwei Saunen,ein Dampfbad sowie eine Infrarotkabine mit Blick zu den Bergen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, vielen herzlichen DANK, dass Sie sich Zeit genommen haben uns ein so positives Feedback zu geben! Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Wellnessbereich und der Kulinarik überzeugen konnten! Schön, dass die Freundlichkeit vom Team sowie die Sauberkeit in unserem Hotel so geschätzt wird! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Hotel Moserhof