Bewertungen (2.611)

Brigitte (66-70)Deutschland
Preis Leistungs Verhältnis gut
Schöne Lage direkt an der Mosel Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, alles sehr sauber Personal weitgehend sehr aufmerksam Sauna und Schwimmbad sehr schön und sauber!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiede
Das Hotel liegt wunderbar mit Blick aufs Moseltal und auf gesamz Cochem mit Burg Ausserdem viele Möglichkeiten die Mosellandschaft zu ekunden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Tolle Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Zimmer, Frühstück und Abendessen top. Der Blick auf die Stadt vom Hotel aus ist sehr schön. Speisesaal, Außenbereich usw. sehr schön gestaltet.

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel mit tollem Garten. Personal in allen Bereichen sehr nett. Waren das zweite Mal zu Gast und kommen bestimmt wider.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einzigartiger Blick auf die Reichsburg
Kurzurlaub mit Weingenuss und Wellness in schöner zentrumsnaher Lage. Toller Blick auf die Mosel und die Reichsburg von Cochem. Der Altersdurchachnitt im Hotel ist etwas höher, aber dadurch war es ruhig.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hält nicht was es verspricht
Die Geschichte mit dem Schwimmbad ist ja ein Fake . Gibt’s im Nachbarhotel. Zimmer lag im innenbereich. Sehr heiß keine Klima. Betten Mega weich Nix für den Rücken. Eckdusche sehr eng
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Permanenter Geruch in Junior Suite
Tolle Lage, gute Ausstattung, hatten Junior Suite 407, leider roch die ganze Suite penetrant moderich nach Keller. Durch Lüften kein Erfolg. Zuhause stanken Koffer und unsere gesamte Kleidung danach. In der Dusche fielen mehrere Knöpfe der Düsen ab. Der Drehknopf für die Einstellung war ebenfalls defekt. Am Abreisetag hatten wir morgens kein warmes Wasser. Wurde später behoben . Alle Mängel an der Rezeption gemeldet. Wir waren vom 3. 5. bis 5.5.2024 im Hotel Brixiade
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Etwas in die Jahre gekommen, sauber und gepflegt
Leider war durch Personalmangel kein Sevice im schönen Biergarten möglich. Die Beilagen wie Kartoffel- oder Nudelgerichte ,waren fade und lieblos zubereitet...Das Buffet war ansonsten reichhaltig und ansprechend. Das Personal war nett und aufmerksam , aber hat immer sehr früh das Geschirr abgeräumt, das war etwas ungemütlich. Die Lage und der Ausblick unschlagbar!
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mädels-Wochenende
Super Lage, nettes Personal. Betten waren sehr unbequem und die Zimmer sehr hellhörig. Man wurde nachts aus dem Schlaf gerissen und kam sich vor wie in einer Jugendherberge. Essen war ok.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Wochenende an der schönen Reichsburg
Das Zimmer war groß, sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war vielfältig und lecker und der Ausblick vom Balkon traumhaft. Ich fand es etwas schade, dass der Welnessbereich in einem anderen Gebäude lag und wir dort rüber hätten laufen müssen. Auch die Parkplatzsuche war grausam. Dennoch: Das Personal war freundlich, der Service sehr gut und ich komme gerne wieder.