Bewertungen (2.610)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top hotel für einen erholsamen Aufenthalt
Wunderschön und zentral gelegen, die Zimmer waren sehr sauber das Personal überaus freundlich und das Frühstück ein Traum. Komme gerne wieder
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Auszeit
Tolles Abendbuffet, schöne Aussicht, tolle Lage. Zimmer (Einzelzimmer) sehr sauber, aber in die Jahre gekommen bzgl der Einrichtung. Personal nett.
Kuhlmann (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade, für das Geld hätte ich mehr erwartet .
Nicht 4 Sternen entsprechend, ein schönes Hotel in perfekter Lage aber es ist leider sehr in die Jahre gekommen. Es müsste dringend an Ausstattung und Service gearbeitet werden.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zimmer waren schon teuer, Bar war schon geschloss
Leider war an beiden Tagen um23 Uhr die Bar schon geschlossen . Zimmer sehr hellhörig. Frühstück war sehr gut. Zimmer war sehr groß, mir war die Matratze zu weich.
Thomas (51-55)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Der Portier ist sehr schlecht zu verstehen, die Brötchen sind nicht frisch, das Buffet teilweise kalt und der angepriesene Spa lächerlich. Nie wieder
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen
Super Lage , sauber und nettes Personal wenn auch einige mit wenig Deutsch Kenntnissen, es wurde dennoch jeder Wunsch erfüllt oder gut umgesetzt. Wunderbar.
Ja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel für eine Nacht
Das Hotel liegt gut am Moselufer. Die Mitarbeitenden waren freundlich und die Begrüßung angenehm. Das Zimmer war in die Jahre gekommen, wenig heimelig. Das Badezimmer war klein und einfach. Für eine Nacht war es in Ordnung, als Wellnesshotel würde es meinem Geschmack nicht entsprechen. Das Buffet am Abend war halb leer gegessen, etliche Speisen waren für spät essende Gäste nicht mehr zu erhalten. Das Frühstück war gut und in der Frühe war auch alles vorhanden.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel Cochem
Das perfekte Hotel in Cochem. Das Essen ist sehr lecker, ich empfehle die Halbpension. Der Wellness Bereich ist auch neu und sehr zu empfehlen.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes und romantische Hotel, direkt an der Mosel.
Sehr sauber und nettes Personal. Romantisch an der Mosel gelegen und alle Annehmlichkeiten vorhanden :-)
Sissy(36-40)Deutschland
Alles was das Urlaubsherz begehrt
Sehr freundlicher Service, alles sehr sauber und reichlichen Frühstück. Tolle Lage direkt gegenüber der Altstadt.