Bewertungen (2.611)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöne Lage zur Burg
Sehr gutes Turisttenhotel der Empfang sollte mit besser deutsch sprechendem Personal besetzt sein.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
insgesamt gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer und das Frühstück waren sehr gut alles gut angetroffen
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
4 Sterne in Gastronomie einführen (Personal)
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Es ist aber zu wenig Personal im Restaurant vorhanden. Besonders zur Frühstückszeit. Gegen 9 Uhr fanden wir nur durch Suche einen freien Tisch. Alles stand voll schmutzigen Geschirr.die Kaffeekannen waren nicht da. Andere Gäste gaben uns ihre Kanne,wo noch Kaffee drinn war..Butter war am Buffet alle,es stand nur ein Becher mit der einfachsten Magarine da. Von Personal keine Spur. So etwas haben wir noch nie erlebt. Für 4 Sterne nicht tragbar. Das Personal am Abend war…

Andreas(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
Es waren sehr schöne 4 Tage im Hotel. Für unseren Anspruch hat alles vom feinsten gestimmt. Direkt am Moselufer gelegen.
Icke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wie immer sehr zufrieden . Wir würden es immer weiterempfehlen. Essen war super, hatten HP gebucht. Freizeitgestaltung in Cochem ausreichend vorhanden
Günter(71+)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist freundlich nur sehr wenig Parkmöglichkeiten vor dem Hotel Kostenfreier Parkplat ist ca. 300m entfernt
Hans(66-70)Deutschland
Einfach Traumhaft
Einfach Traumhaft, der Service ist sehr gut, sehr sauber, Frühstück war ein toller Genuss Erlebnis. Begeistert!!!!!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine entspannte kurze Auszeit
Gut bürgerlich; sehr schöner Wellness Bereich; top Lage; ideal für eine kurze Auszeit; sehr guter Service
Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Top Service.Freundliches Personal, Zimmer einfach nur schön.Super Aussicht auf die Mosel mit Blick auf die Hotel liegt in ruhiger Lage.
Adrian (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zauberhaftes Ort um Zur Zweit zu entspannen
Schönes Hotel mit gutem Essen, sehr reicher Auswahl von Lokalweinen. Wir hatten ein großes Zimmer, mit Wellnessbad und Balkon mit Aussicht auf die Burg. Es war gemütlich am Abend mit einem Glas Wein die schöne Aussicht zu genießen und sich nach der Wanderung zu entspannen.