Bewertungen (2.612)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage
Tolles Hotel direkt an der Mosel mit Blick auf die Burg und Stadt Cochem. Immer wieder schön. Schönes Schwimmbad aber etwas kalt ansonsten sehr schön
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Schön auf der Sonnigen Seite der Mosel gelegen. Mit schöner Terrasse und Erkern mit Schutz vor der Sonne. Service Ok. Es gab nichts zu beanstanden.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
In die Jahre gekommen mit schlechtem Service.
Das Hotel hat seine besten Zeit gesehen. Es ist viel Potential da, was jedoch nicht mehr genutzt wird.

Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine Qualität eines 4-Sterne-Hotels!!!!
Das Hotel ist befriedigend, aber in die Jahre gekommen, was man besonders an den Zimmern merkte, wo uns beim Betreten ein muffiger/schimmeliger Geruch entgegen kam, sehr sehr schmaler Balkon. Der Wellnessbereich ist optisch sehr schön und neu, aber für so viele Gäste sind 2 Saunen einfach zu wenig, später nachmittags hat es sich dort geknubbelt und einige mussten teilweise immer warten um einen Platz in der Sauna zu bekommen. Die 90 Grad Sauna wurde auch nicht richtig heiß. Zu bemängeln war auch, dass das Personal…
Beate(51-55)Deutschland
Kurze Auszeit vom Alltag
Bei der Anreise war leider kein Parkplatz zu bekommen. Hotel war aber gut zu finden. Kurze Auszeit zu zweit
Rob (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unser Paket machte das Hotel erschwinglich.
Als Hotelgast sollte das Parken unter dem Hotel kostenlos sein. Ein Restaurant und zwei Hotels sind nicht verhältnismäßig und daher zu voll Zu wenig Personal an der Rezeption, zu langes Warten beim Auschecken, weil jemand Sachen für die Sauna abholen oder mitbringen muss. Der weiße Moselwein ist zu teuer für direkt an der Mosel
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
im oberen Bereich
Das Hotel hat eine ehr schöne Lage mit Blick auf die Reichsburg. Das Personal ist freundlich, alle Wünsche wurden erfüllt. Das Buffet morgens und abends ist reichhaltig und wohlschmeckend. Während unsere Aufenthaltes wurde eine Ladestation für E-Bikes installiert diese Investition möchten wir als sehr positiv bewerten. Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche und kommen gerne wieder.
Alexander (46-50)Deutschland
Top Lage an der Mosel
Schönes Hotel, auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Tolle Lage direkt an der Mosel mit Blick auf die Burg und die Altstadt.
Jeremy Marc(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kann ich weiterempfehlen
Tolle Lage, sehr zuvorkommendes Personal. Wellness sieht toll aus. Man ist direkt in Cochem hat einen tollen Blick auf die Burg.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft schön
Dieses Hotel ist absolut Traumhaft,da stimmt alles,sehr nettes hilfbereites Personal,sehr leckeres Essen, saubere Zimmer,tolles Ambiente