Bewertungen (2.611)

Joachim(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gute Lage, in der Nähe sind viele Restaurants .
Lars (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Herrliche Lage. Kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel ideal gelegen am Moselufer. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren nicht zum letzten Mal dort. Dieses Mal war es eine kleine Hochzeitsreise.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Optimal
Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt, der Blick zur Burg , vom Zimmer, ist genial. Sehr freundlicher Service.

Klaus(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mittelmäßig
Minus keine climaanllaga in der Nacht sehr hell lm Zimmer Frühstück super Lage gut Bedienung freundlich
Benny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Kurztrip an die Mosel.
Hotel besteht aus zwei nicht miteinander verbunden Gebäuden in der gleichen Straße (ca.50m) auseinander. Im Haupthaus ist das Restaurant und die Rezeption im zweiten Gebäude der Wellnessbereich. Direkt an der Mosel gelegen ist man in 5 min. In der Innenstadt von Cochem. Ebenfalls gegenüber ist die Reichsburg auf die man einen tollen Blick hat. Alles in allem ist es ein gutes Hotel aber der Preis ist etwas zu hoch.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder zu empfehlen!!!!!!
Top Lage. Super Service. Nettes Personal. Die Gegend war bestens geeignet für unseren Erholungsurlaub.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mosel-Weekend
Gepflegtes Ambiente, sauberes Zimmer. Sehr gute Gastronomie: Im Rahmen der Halbpension ein reichhaltiges Frühstuck und sehr gutes Abendessen als Büffet. Gepflegte Weine
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
immer wieder zu empfehlen
Hat alles super geklappt, freundliche Bedienung, sehr zuvorkommend, sehr gutes Essen, schönes Zimmer, alles gut.
Gisela Zimperfeld(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kamen vom Rhein-u. kommen wieder ins Moseltal
Wir zwei sind herzlich Empfangen.An diesem Tag hat sehr geregnet,und wir haben uns die Garage gemietet,dadurch konnten wir durch die Garage ins Hotel gehen.Das war Super. Auch das Zimmer war groß und gemütlich.Beim Frühstück wurden wir demTisch zugewiesen.Auch das Personal,war zu jeder Zeit Behilflich.Nächstes Jahr werden wir etwas länger Bleiben. An Alle herzlichen DANK. Das Essen war Vorzüglich.Angelika und Gisela
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für eine Auszeit einfach nur zu empfehlen
Tolles Ambiente, super Zimmer ,ausreichender Spa Bereich, tolles Frühstück und sehr freundlichliches Personal