Bewertungen (2.737)

Simone(46-50)Deutschland
Tolles Well and Wine Wochenende
Wir haben ein wunderschönes well and wine Wochenende im Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Wellnessbereich war sehr sauber und das Essen sehr lecker.
Alina(19-25)Deutschland
Immer wieder weiterempfehlen
Super freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Zimmer und ein super Wellnessbereich. Das Essen war jeden Abend traumhaft und die Paarmassage war sehr entspannend!
Anja (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Haus etwas außerhalb des Ortskernes herrlich ruhig, die Season-Zimmer sind toll, sehr sauber und ein sehr herzlicher perfekter Service. Wir kommen gerne wieder!

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besuchen das Hotel immer wieder sehr gerne
Sehr gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen , ansprechender Wellnessbereich Wir sind schon mehrmals hier zu Gast gewesen und immer sehr zufrieden
Franz Josef(66-70)Deutschland
Sehr Empfehlenswert 👍👍
Sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter, im Restaurant und Rezeption sowohl im SPA 👍 Das Frühstück und das Abendessen liess keine Wünsche mehr über 😋😋
Bart(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Kurzurlaub mit freundlichem Service
Wir hatten einen schönen, kurzen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Empfang war freundlich, das Zimmer sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich war sehr angenehm, und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ankommen - eintauchen - Kraft tanken
- sehr gepflegte Wellness-Landschaft - wir waren überrascht von der Weitläufigkeit des Hauses, die beim Betreten des Hotels zunächst so nicht zu erahnen ist - da wir unter der Woche (und nicht am Wochenende) dort waren, konnten wir die Ruhe besonders genießen
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Auszeit Urlaub um abzuschalten
Wir kommen seit +/- 15 Jahren in dieses Hotel und waren auch diesmal so wie immer mehr als zu frieden. Top Service und die Küche zaubert jeden Aben ein leckeres Gericht auf den Teller und jetzt kommt noch das Grillen am Freitag dazu was bei dieser Terrasse einfach ein Genuss ist. Wellness und Spa-Villa wie immer alles super.
Huba(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren insgesamt enttäuscht
Hotel ansprechend, aber alles sehr beengt. Parkplätze sind nicht genügend vorhanden. Der Empfang war freundlich und informativ.
Vero(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr erholsamer Well & Wine Urlaub
Es hat uns super gefallen. Super Essen. Schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Danke für das tolle Wochenende