Bewertungen (2.737)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier wird Gastfreundschaft gelebt !!!
Sehr schönes Hotel mit einem tollem Ambiente. Der Spa-Bereich großzügig und alles da, was man braucht. Für unser Wellness-Wochenende war es perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Fantastische Auszeit
Das Hotel ist fantastisch!! Das Personal, die Zimmer, das Essen, alles sehr schön. Wir können und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. W
Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein hervorragendes, stilvolles Hotel mit erstklassigen Leistungen und geschmackvollem Ambiente
Ein erstklassiges Hotel mit einem hellen und geschmackvollen Ambiente, das keine Wünsche offen lässt.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Gute Lage, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr sauber, Frühstück super, Abendessen gut sehr schöner Wellness Bereich, Massage perfekt
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, stilvolle Einrichtung, entspannte und angenehme Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir waren bereits zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder
Janis Natascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Im Großen und Ganzen ein wirklich gutes Hotel
Im Großen und Ganzen ein wirklich gutes Hotel mit kleinen Macken, die aber leicht zu beheben wären. Allgemein waren wir zufrieden und gut erholt. Wir werden dieses Jahr auch nochmal wieder kommen.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen!
Ein perfektes Hotel zum Entspannen! Bereits sehr freundlich empfangen, verbrachten wir (Gruppe von 5 Mädels) zwei Nächte in diesem Hotel. Sowohl der Wellnessfaktor auch auf die kulinarische Komponente ließ nichts zu wünschen übrig! Nach den anstrengenden Wandertagen zuvor, war der Aufenthalt hier der perfekte Abschluss der Mädelsreise.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angemessen bis gut
Nach 16 Jahren war ich wieder mal in Ihrem Hotel. Ich fand es damals schon ganz gut. Der Spa-Bereich ist höchst ansprechend. Leider hat mir das Essen (Menü) am Abend nicht so zugesagt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles verlängertes Wochenende
Sehr schönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Der Service und die Küche sind erstklassisch. Ebenso die Saunalandschaft.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Volle Zufriedenheit in allen Bereichen.
Sehr gute Ausstattung und top Möblierung. Sehr gute Küche und ausgezeichneter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.