Bewertungen (2.737)

M-P(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung in schöner Athmosfaire geniessen
Schönes ,am Hang liegendes Hotel. Schöne Zimmer ,gutes Essen reichhaltiges Buffet,Wellnessbereich gut und Massagen top. Einziges B-Mol,Debit vom Wifi in unserem schönen Zimmer war schlecht
Sebastian(31-35)Deutschland
Das perfekte Wellness-Wochenende
Die perfekte Anlaufstelle für unseren 1. Hochzeitstag. Wir hatten das Weinpaket gebucht - inkl. Wanderung und Weinprobe. Wellness extra Klasse. Kulinarisch sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Ein paar mehr Handtuchhalter im Bad und Saunabereich wären der einzige (kleine) Kritikpunkt
Justine(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel!
Wir sind super zufrieden - das Frühstück ist klasse und man wird am Tisch bedient. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und modern. Unser Zimmer war gemütlich. Wir haben bei der Abreise noch ein Care-Paket bekommen. Würden das Hotel immer weiterempfehlen!

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mosel-Feeling: empfehlungswert
Sehr gute Lage, kostenfreie Parkplatz, schöne Zimmer, sauber und gepflegt, toller Spa-Bereich. Freundliches Personal. 2. Abendessen im Rahmen „Wochenende-Paket“ leider nicht gut hinsichtlich Zubereitung (Suppen & Hauptspeisen halb kalt, Fleisch zäh, Knödel hart/angebrannt, Geschmack Pfifferlinge sehr gewöhnungsbedürftig). Es wurde jedoch Ersatz-Speise angeboten. Die Weinführung/Weinprobe war genial!!!
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wellness super erleben
Super....Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr nettes Personal Ruhige Lage Tolles Wellness Angebot Parkplätze am Haus
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles perfekt. Nur zu empfehlen!
Das Hotel war perfekt für unser Wander-/Wellnesswochenende. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundliches Personal, hohe Ausstattung, sauber und leckeres Essen. Alles rundum gelungen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich,sehr guter Service.
Bernd(71+)Deutschland
Es stimmte wirklich alles
Mehr als geeignet als Reisegrund!Ein wundervolles Hotel mit Atmosphäre. .Darüber hinaus im gesamten Haus überall Freundlichkeit.Das Hotel ist sehr sauber.Unbedingt zu erwähnen ist die wirklich überragende Küche.
Petra (56-60)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr ruhiges modernes angenehmes Hotel mit freundlichem kompteten Personal. Super Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich top und herrlicher Aussicht
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Für Wellness und Entspannung ist das Hotel super aber auch für einen Wanderurlaub oder Fahrradtouren super.