Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester2016
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem familiär gut geführten Hotel mit gut ausgestatteten stets sauberen Zimmern, guter Küche und immer sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Leider konnten wir aus gesundheitlichen, nicht vorhersehbaren Gründen das abwechslungsreiche Programm des Arrangements nicht wahrnehmen. Auf Grund der baulichen Gegebenheiten ist das Hotel für Gehbehinderte wenig geeignet. Das Personal ist jedoch um Hilfe stets bemüht. Die abgelegene Lage erfordert ein eigenes Fahrzeug. Die einzige…
Alice(46-50)Deutschland
Erholsamer Wellness-Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zimmer, Hotel ingesamt und der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr freundlich. Trotz des kurzen Aufenthaltes konnten wir uns gut erholen und haben den Kurztrip sehr genossen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt in Ihrem Hause, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Sauna- und Wellnessbereich ansprechend mit vielen Details zum Wohlfühlen. Das Essen am Abend sowie das Frühstücksbüffet sehr gut. Alles in Allem für ein Wellnesswochenende sehr zu empfehlen.

Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Weinwochenende
Wir hatten ein Weinwochenende im Familienzimmer gebucht. Mit Zimmer und Personal waren wir sehr zufrieden. Alle sehr zuvorkommend und bemüht. Leider waren wir von Essen und Weinen eher enttäuscht. Viel Salz im Essen, Art der Gerichte sehr einfallslos und Standart. Salatbuffet unterdurchschnittlich. Für den aufgerufenen Preis hätten wir mehr erwartet.
Alex.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wochenend Trip
Schöner Wochenendtrip in ruhiger Atmosphäre. Sehr freundlicher Service, umfangreiches Frühstück und gute Küche. Bei entspannter Runde wurde der Abend an der Hotelbar ausklingen lassen. Sehr schöne, saubere Zimmer mit allem was benötigt wird! Wir waren in einer Gruppe da und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
2-Klassen Wellness
2-Klassen Wellness! Nur wer teure Kosmetikanwendungen bucht, "darf" in den besseren Wellnessbereich. Das haben wir in 18 Jahren Wellnessurlaub nicht erlebt. Selbst nach Beschwerde, gab es keine Anzeichen eines Entgegenkommens. Der Wellnessbereich zu dem wir Zugang hatten, war mit einer Finnischen Sauna und einem Dampfbad ausgestattet. Daneben ein Schwimmbad mit einer extremen Geräuschkulisse. Und daneben der "Ruheraum". Unmöglich da Ruhe zu finden. Zum Glück war das Essen gut und das Personal super nett. Nach…
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gemütliches Wochenende nach einer anstrengenden ..
Wir haben den aufenthalt in ihrem Haus sehrgenossen Service,Freundlichkeit des Personals,das Essen , die Gemütlichkeit des Zimmers, Alles war perfekt....unddas wetter auch--hatten sie doch für uns geordert
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Zimmer war schön, das Personal freundlich und hilfsbereit - der Service super. Wir hatten uns bei Buchung für Menü entschlossen, was gut war, denn die Auswahl von A-la-carde könnte größer sein. Das Frühstück war der absolute Hit. Pool und Fitnessbereich sind sehr schön. Alles was zu einem schönen Wellnessurlaub gehört, war geboten. Wir haben uns im Hotel und an der Mosel sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder ins Hotel K-M kommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne Wellnesstage mit meiner Tochter
Ein tolles Hotel in dem man super entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich herzlich wilkommen. Die Zimmer sind sehr schön und es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Wellness-Villa ist ein Paradies zum entspannen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Wellnessurlaub in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen es ist dort wunderbar Urlaub zu machen.
Theo(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Ein sehr entspanendes Wochenende mit gutem Service und guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.