Bewertungen (2.737)

Karin(66-70)Deutschland
schöne Urlaubstage
Wir machten das erste Mal in dieser Region unseren Urlaub. Diese Moselgegend hat uns ausgezeichnet gefallen. Menschen im und außerhalb des Hotels stets freundlich.
Marcel(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Verdient seine 4 Sterne Superior !
Sehr freundlichen Empfang ; das Hotel ist sehr gut und mit allem Komfort vorsehen ; prima Swimmingpool, Sauna und Wirlpool; super !!
Claus(61-65)Deutschland
Sehrgut, entsprechend unserer Erwartung
kurzentschlossene Buchung und alles in sehr guter Lokation und Atmosphäre vorgefunden. Bei unserem Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln.

Frieda(56-60)Deutschland
Welllness Urlaub
Schöne Spazier -Wandermöglichkeiten. Die Wellnesangebote waren sehr Umfangreich aber auch teuer. Die Massagen waren sehr gut und intensiv. Die Speisen waren köstlich mit sehr guter Bedienung. Die Menüauswahl war sehr vielfältig mit aufmerksamer, freundlicher überreichung der Servierer/innen Vielen Dank
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfeier zum runden Geburtstag
Wir hatten vier Zimmer gebucht und fanden es sehr schön, dass Ihre Mitarbeiter es geschafft haben, dass alle Zimmer nebeneinander lagen. So hatten wir immer die Möglichkeit, uns kurz zu treffen. Mit der Zimmerausstattung waren wir alle zufrieden. Die Internetnutzer hätten gerne eine bessere WLAN Verbindung in den Zimmer gehabt. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Ebenso wie der Restaurantbereich. Es war beeindruckend, wie schnell die Mitarbeiter das Barbecue aufgrund des Unwetters umgestaltet haben in…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aufenthalt mit Hund
In diesem Hotel ist ein Aufenthalt mit Hund völlig unproblematisch und empfehlenswert. Unser Zimmer hatte einen Holz- oder Laminatboden und unter dem Ehebett einen Teppich. Es empfiehlt sich für den Hund eine Matratze mitzubringen, was aber eigentlich völlig selbstverständlich ist. Auch die Rezeptionisten waren den Hunden gegenüber sehr aufgeschlossen und freundlich. Unser großer Hund Balou kommt sicher gerne wieder und holt sich an der Rezeption ein "Leckerchen" ab. Vielen Dank für den entspannten Aufenthalt!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlen und genießen
Wer ausgezeichnetes Essen, tolles Ambiente, zuvorkommender Service und eine ruhige Lage bevorzugt, ist hier genau richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Übernachtung an der Mosel
Sehr ruhig gelegenes Hotel nahe der Mosel. Essen und Service sehr gut. Im Bad etwas renovierungsbedürftig. Wir können es weiterempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, hervorragender Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Der einzige Kritikpunkt war das doch sehr kleine Bad und die schmalen Betten. Das war uns so nicht bewusst. Ansonsten top.
Jörg(56-60)Deutschland
Auszeit
Sehr schönes und angenehmes Hotel.Wir sind rundum zufrieden.Essen und Trinken super,Personal immer freundlich und hilfsbereit.Für unseren nächsten Urlaub werden wir immer gerne dieses Hotel buchen.