Bewertungen (2.737)

Reiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Ausflugsziel auch für Kurzurlaub.
Bietet alles was man sich wünscht. Empfang und Service sowie Spa mit netten Angestellten. Essen auf hohem Niveau. WC etwas eng ummauert. Matratze sehr hart. Umgebung fabelhaft.
Sandy (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Ein Hotel in schöner Lage mit guter Ausstattung. Besonders erwähnenswert sind die kleine Aufmerksamkeiten, über die wir uns sehr gefreut haben.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kleines, feines Hotel mit netten Annehmlichkeiten.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Der Sauna- und Spa-Bereich ist etwas klein, aber fein. Besonders gut haben mir die kleinen Aufmerksamkeiten gefallen, wie bspw die verschiedenen Teesorten im Spa-Bereich mit Obst, der Begrüßungswein im Kühlschrank oder die Muttertagsgrüße mit einer Rose und einer Beautyprobe.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel !!!
Ein topgeführtes Hotel mit einem sehr engagierten und hochkarätigen Team. Hier wird service groß geschrieben. Im Wellnessbereich kann man sich super entspannen.. Das ganze Hotel ist sehr ruhig und lädt zum entschleunigen ein.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Schon bei der Buchung sehr freundliche Dame am Telefon. Schönes Zimmer, gemütlicher SPA Bereich, reichhaltiges Frühstück. Waren leider nur zwei Tage da, auch zum Abschied die Getränkebox war toll. Waren leider nur zwei Tage bei ihnen
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werden wir in der Gegend immer weiter empfehlen
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt - in allen Bereichen. Wir hatten ein Hotel gesucht das uns alles bietet und uns verwöhnt um Abstand vom Alltag zu bekommen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Etwas enttäuscht
Auf den Bildern sieht alles größer aus aber in Realität sind teilweise Zimmer klein (und altmodisch eingerichtet), das Schwimmbad ebenfalls klein und die Liegewiese kann man leider nicht als solche betrachten, da nur Platz für wenige Sessel. Parkplätze beim Hotel waren nicht immer verfügbar. Wir haben mehr von einem 4 Sterne+ Hotel erwartet.
Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel!!!
Tolles Hotel. Super freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer, riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet und ganz leckeres Abendessen, absolut empfehlenswert.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut geeignet für eine Auszeit aus dem Alltag,
Ein sehr entspannter Aufenthalt, gemütlich,vorzügliche Gastronomie, sehr schöne Wellness Welt. Gute Weiterempfehlung.
Frau S aus W (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel
Ruhiges, sehr sauberes, modernes Hotel. Tolles Frühstück mit reichlich Auswahl. Schöner Wellnessbereich