Bewertungen (2.737)

Ute Ma(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel-immer wieder
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal war alles super. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superklasse. Wir kommen gerne wieder.
Wer hat ein tolles Zimmer 270° Rundblick. Super nettes Personal. Jeder hat uns mit Namen angesprochen (keine Ahnung, wie die das gemacht haben). Super essen. Wir kommen wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Mal das Leben genießen.
Sehr schön gelegenes, mit viel Liebe familiengeführtes Wellness, Spaß und Romantikhotel. Wir haben uns hier eine kleine Auszeit an unserem 40.Hochzeitstag gegönnt.

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Ort zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war vielfältig, frisch und geschmacklich sehr gut. Wir konnten super entspannen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles, ruhiges Hotel
Das Hotel war ideal für unsere Bedürfnisse geeignet. Wellness, Personal , Zimmer war top. Das Essen war zu exquisit. Gut bürgerliches Essen hätte uns gereicht..
Gerd und Elisabeth Müller(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder buchen!!!
das Haus ist wunderschön gelegen, sehr ruhige Atmosphäre, ganz tolles freundliches kompetentes Personal ( schon seit mehreren Jahren die gleichen Personen!!) Super Verpflegung, tolle Spa-Anwendungen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Familien geführtes Hotel
Schöne Lage tolles Ambiente alles top top wir haben uns superwohl gefühlt wir waren sehr sehr zufrieden das Hotel ist wunderschön und toll geführt
Sibille und Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel
Liebes Kessler Meyer Team, wir waren zum ersten Mal zu Gast in Ihrem Haus und sind rundum sehr zufrieden. Wir hatten das Doppelzimmer Riesling gebucht und sind von der Ausstattung überwältigt, sehr chic. Das Essen ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß aber ausreichend. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Tage genossen und werden wiederkommen.
Judith Müller (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entschleunigung
Gut geführtes Hotel mit angenehmer, ruhiger Atmosphäre, einem schönen Wellnessbereich und leckerem Essen. Wunderbar für eine kleine Auszeit!
France(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Évasion
Sehr gepflegt, tollesWellness Bereich, excellente Massage, Personal sehr aufmerksam und freundlich , Begrüßungsccoktail Geschenk bei der Abreise