Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.780)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es halt alles gepasst !
Uns hat es sehr gut gefallen! Service perfekt u. sehr freundlich! Wir empfehlen es gerne weiter! Wir würden wiederkommen !
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder - ist zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel, am Hang gelegen, etwas außerhalb von Cochem. Sehr große und saubere Zimmer. Sehr gute Küche, trotz abendlicher Menü-Wahl mit Salat-Buffet und Käseplatte immer ausreichend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Charlotte (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Die modernen Riesling-Zimmer sind sehr zu empfehlen. Gut gefallen hat uns der moderne Teil des Restaurantbereiches. Erwähnenswert ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeitenden an Reception und im Restaurant. Der Ruhe- und Saunabereich könnte größer sein. Die Massagen haben uns nicht überzeugt.

Ute Ma(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel-immer wieder
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal war alles super. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter möchte ich besonders hervorheben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superklasse. Wir kommen gerne wieder.
Wer hat ein tolles Zimmer 270° Rundblick. Super nettes Personal. Jeder hat uns mit Namen angesprochen (keine Ahnung, wie die das gemacht haben). Super essen. Wir kommen wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Mal das Leben genießen.
Sehr schön gelegenes, mit viel Liebe familiengeführtes Wellness, Spaß und Romantikhotel. Wir haben uns hier eine kleine Auszeit an unserem 40.Hochzeitstag gegönnt.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Ort zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war vielfältig, frisch und geschmacklich sehr gut. Wir konnten super entspannen.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles, ruhiges Hotel
Das Hotel war ideal für unsere Bedürfnisse geeignet. Wellness, Personal , Zimmer war top. Das Essen war zu exquisit. Gut bürgerliches Essen hätte uns gereicht..
Gerd und Elisabeth Müller(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder buchen!!!
das Haus ist wunderschön gelegen, sehr ruhige Atmosphäre, ganz tolles freundliches kompetentes Personal ( schon seit mehreren Jahren die gleichen Personen!!) Super Verpflegung, tolle Spa-Anwendungen.
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Familien geführtes Hotel
Schöne Lage tolles Ambiente alles top top wir haben uns superwohl gefühlt wir waren sehr sehr zufrieden das Hotel ist wunderschön und toll geführt