Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war sehr schön bei euch!
Perfekte Lage, tolle Charles, nette Menschen die dort angestellt sind und freundlich! Wellnesbeteich ist einfach ein Traum, unsere Wohnung war super schön und wir haben alles dort ab secunde eins toll gefunden. Die kleinen Gassen zum spazieren sind einladend und laden ein zum erkunden. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu erleben. Die Umgebung ist buchstäblich märchenhaft!
Klöckchen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Neues Resort direkt an der Mosel
Wunderschönes neueröffnetes Resort direkt an der Mosel gelegen mit tollem Blick auf die Weinberge und Burgen. Wellnessbereich und mehreren Pools.
Hedwig(46-50)Deutschland
Gutes Kurzurlaubsziel
Sehr schöne Lage, sehr gute Ausstattung, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich Die Wellnessanlage hervorragend, zwei Saunen, eine Dampfsauna, Eiskammer zwei Pools

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel mit tollen Spa Bereich. Sehr moderne Zimmer bzw. Chalets. Wir haben ein kostenloses Upgrade bei Ankunft erhalten und hatten das große Chalet. Einfach klasse. Personal freundlich. Chefin hat uns dreimal zu einer hervorragenden Verkostung eingeladen. Wir konnten nicht widerstehen und haben ordentlich Wein gekauft. Das Selbstbedienungskonzept am Abend beim Essen war für uns völlig ok und es funktioniert. Ein sehr tolles Hotel.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Sehr genial + großzügig „zugeschnitten“. Personal sehr freundlich und die Chefin ist sehr kompetent mit dem reichhaltigen Weinangebot. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisch
Eine Ruheoase in schöner Umgebung, fantastischer Blick vom riesenbalkon. Wohnung sehr großzügig geschnitten. Tolle Wellnesanlage mit 2 Pools, 3 Saunen, 1Eisraum, mehreren Ruheräumen. Beim Frühstück alles dabei: frisch gepresster Karottensaft, Sekt, lachs, etc. Alles sehr schön präsentiert. Abendessen lecker. Fahrräder zum Mieten in der gegenüber liegenden Stadt, 2 Minuten mit einer Fähre. Einziger Kritikpunkt: kleine Shampoo- und bodylotionFläschchen sind nicht mehr zeitgemäß und sollten durch grosse Spender…
Torsten(46-50)Deutschland
Es hat alles gepasst.
Wir hatten eine tolle Zeit, nochmal danke fuer das Upgrade, bei super Wetter im Mosel Village Resort. Tolle Anlage, super Lage, sehr nettes, freundliches Personal. So macht Urlaub Spass...👌😊
Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr herzliche und freundliche Umgebung. Zimmer und Apartments sind sehr modern eingerichtet und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Abendessen die Bedienung am Tisch hätte ich etwas schöner gefunden. Durch die personelle Lage verstehe ich aber die Umstände der Selbstbedienung. So kommt man auch nochmal am Abend in Bewegung ;). Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt und gemütlich.
Anja(56-60)Deutschland
TOP Hotel an der Mosel
Mega schön.... ein Träumchen🥰 Immer wieder gerne und lecker Wein trinken in der Vinotheke. Sehr netter Service, nur das Wetter war nicht so toll aber wir hatten ja den Wellnessbereich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ansprechendes Wohlfühl Village
Moderne und ansprechende Appartements, Wellnessbereich großzügig, 2 Außenpools, die zu kalt sind, schade! Lage top, Selbstbedienung ok, großzügiger Aussenbereich, empfehlenswert