Maren(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Chalet war sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Weinproben im Hotel möglich.
Detlef (51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Anlage. Sehr empfehlenswert Gutes Frühstück Sauberer Pool Sehr schönes Zimmer Kostenloses Update auf Wohnung anstatt Zimmer
Kerstin(61-65)Deutschland
ein schönes Wochenende
Zimmer schön eingerichtet , sehr sauber, Essen lecker, Personal sehr freundlich Blick auf die Mosel und Burg Metternich

Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit Wellnesbereich
Sehr schöne, neue, Zimmer, mit toller Einrichtung. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und der Wein ist auch sehr lecker. Man bekommt eine tolle Weinverkostung und Beratung. Wellnesbereich ist ebenfalls sehr schön! Das Personal ist sehr nett und hilfreich.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Technische Verbesserungen notwendig
Großzügige Hotelanlage im Grünen an der Mosel für ein verlängertes Wochenende geplant leider mit technischen Problemen sodass die Wohnung zu warm war und nachts nicht gelüftet werden konnte. Störung durch permanente Bewegungsmelder
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Kurzurlaub
Super Anlage, sehr gut ausgestattete Appartements. Parkmöglichkeit direkt vor der Tür. Toller Aussenpool.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannungsurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten vier entspannte Tage verbringen. Hochwertig eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Konzept, weiterzuempfehlen 👍
Wir waren vom 19.08. - 22.08.23 zu unserem Hochzeitstag hier. Eine ganz tolle Anlage, die nette Besitzerin ist sehr herzlich und man merkt ihr die Freude an der Arbeit an. Sie hat für jeden Gast zu jeder Zeit ein freundliches Wort übrig. Klimaschutz und Nachhaltigkeit werden hier groß geschrieben. Sauberkeit ist in allen Bereichen gegeben. Parkplätze reichlich vorhanden. Der Wellnessbereich mit dem schönen Pool und der Schneekabine und den vielen Ruhemöglichkeiten ist klasse. Im nächsten Jahr kommt noch ein…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
kann ich nur mit Einschränkung empfehlen
der Spa-Bereich ist sehr ansprechend, gleiches gilt für die Ausstattung der Chalets. Allerdings gibt es ein massives Mückenproblem, wir haben nachts mehr als 20 Mückenstiche bekommen. Wir haben den Betreiber des Hotels darauf angesprochen und als Antwort erhalten, dass das Hotel halt in der Nähe des Wassers liegt und es daher auch Mücken gibt
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes, ruhiges Hotel
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in schöner Lage, direkt an der Mosel inmitten von Weinbergen. Leider konnten wir aufgrund der Hochwasserlage nicht viel unternehmen. Selbstbedienung im Hotel, was für uns kein Problem war. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.