Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne Wieder!
Wir sind begeistert und haben den Aufenthalt sehr genossen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Studio ist mit sehr viel Liebe eingerichtet!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle 3 Tage, Wiederkommen ist garantiert.
Absolut spitze und sicher einmalig an der Mosel, durch das Appartement Konzept-.Wir waren dort bei großer Hitze und waren dankbar für den tollen Aussenpool. Super auch die Parkplatze und nochmal Parkplätze vor der Wohnung , abschliessbare Fahrradgarage .Einweisung des Resorts durch die freundliche Leiterin Svetlana. Ich habe leider dort meinen Schmuck vergessen und der wird mir durch das zuvorkommende Personal jetzt nachgeschickt.!!
Gabriela H. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viel Platz und eine sehr schöne Lage !
Die Lage ist hervorragend . Das Zimmer war großzügig geschnitten . Im Restaurant fand man immer einen Ansprechpartner . Ich habe dort sehr gern gegessen .

Kati(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel an sich sehr schön
Sehr ansprechend, preis-Leistung stimmt, Restaurant ausbaufähig und der Ort ist sehr ruhig, Personal war sehr nett und zuvorkommend
Cassandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Wellness Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles Hotel in einer optimalen Lage, toller Wellnessbereich. Schöner großzügiger Wohnbereich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, alles sauber, freundliches Personal, Zimmer mit eigenem Stil, mega Aussicht, tolle Lage, Wellnessbereich inklusive und sehr zu empfehlen
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erfahrung im Hotel
Ich war von dem Hotel und unseren Zimmern sehr begeistert. Alles sehr grossräumig und sauber gewesen. Super liebes Personal vor Ort. Das einzige was mich jedoch gestört hat war, dass das Tagesmenü im Hotel schon bereits nach einer Stunde (nach Restaurant-Eröffnung) nicht mehr vorhanden war. Zudem musste man, um bestellen zu können immer zur Theke laufen, das fand ich ein wenig schade, da dies die gemütliche Atmosphäre kaputt gemacht hätte, weswegen wir uns dann entschieden haben immer auswärts essen zu gehen. Im…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Komfortables Hotel, sehr gute Ausstattung, sauber. Herzlicher Empfang durch die Inhaberin. Zimmer niveauvoll ausgestattet und sehr groß. Außen- und Innenpool lädt immer wieder zum Schwimmen ein, saunieren möglich.Sehr aufmerksames Personal. Verpflegung mehr wie ausreichend und sehr schmackhaft.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Wellness- und Urlaubshotel an der Mosel
Sehr schönes Hotel mit Blick auf die Mosel mit reichhaltigem Frühstücksbufett u d schöner Wellnesslandsvhaft. Gute Vinothek mit Möglichkeiten die Weine zu verkosten.Auftretende Probleme werden kompetent gelöst. An der Sprachbarriere des Persoals müsste noch etwas gearbeitet werden.
Joelle (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Es hat an nichts gefehlt und alles war vorhanden , nur das Schwimmbad hätte ein bisschen größer sein und der aussen Becken beheizt