Das Hotel ist sowohl für Selbstverpfleger als auch Halbpension geeignet.
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind mehr als höflich.
Für Familien mit Kleinkinder gibt es extra einen kleinen Pool und kleine "Bollerwagen" um alle Strandsachen zum Strand zu transportieren.
Schöne Appartmentanlage. Schöne Pool Landschaft. Sehr saubere, gut eingerichtete Apartments. Wunderschöner, großer Balkon mit Blick auf eine Gartenanlage.
Sehr schöne Anlage. Grosse Appartements mit guter Ausstattung und sehr ruhig gelegen. Leider hat der Strand unseren Vorstellungen nicht entsprochen. Es gibt zu wenig Sandstrand und Liege an Liege.
Wir waren bereits das zweite Mal auf Curacao. Zuvor waren wir im Hotel nebenan, im Liningstone Jan Thiel. Diesmal wollten wir das Hotel ausprobieren. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich. Da wir eine halbe Stunde zu früh da gewesen sind (einchecken erst ab 16:00 Uhr) haben wir ein Willkommensgetränk kostenfrei an der Bar erhalten.
Wir hatten ein Apartment für zwei Personen. Wir hatten das Glück ebenerdig zu wohnen. Ansonsten sind die Häuser auf zwei Ebenen aufgebaut. Jedes Apartment hat seine eigene…
Top Anlage!
Gute Lage 250 m vom Jan Thiel Beach, sehr schöne Anlage mit 3 Pools und Top Appartements. Alle 3 Tage werden die Appartements picobello gereinigt. Entspannte Atmosphäre. Ausreichend liegen am den Pools. Wie kommen definitiv wieder.
Anlage:
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, an dem was noch nicht fertig war, wurde fleißig gearbeitet. Ich hatte allerdings nicht das Gefühl auf einer Baustelle zu sein, also in diesem Punkt alles okay. Wenn Mal alles fertig ist, wird es vermutlich super sei. Hat mir aber auch jetzt schon gut gefallen. Es gab zwei Pools. Beide sauber mit neuen Liegen. Top.
Zimmer:
Unser Zimmer (Appartement Regal) war praktisch neu mit ebenfalls neuen Markengeräten (zum Teil noch mit Schutzfolie). Als wir ankamen war…