Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel mit echtem Karibischem Flair
Das Hotel ist sowohl für Selbstverpfleger als auch Halbpension geeignet. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind mehr als höflich. Für Familien mit Kleinkinder gibt es extra einen kleinen Pool und kleine "Bollerwagen" um alle Strandsachen zum Strand zu transportieren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit erstklassig eingerichteten Zimmern und einer schönen Hotelanlage. Im Hotel sind vorwiegend Niederländische Urlauber.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Apartmentanlage
Schöne Appartmentanlage. Schöne Pool Landschaft. Sehr saubere, gut eingerichtete Apartments. Wunderschöner, großer Balkon mit Blick auf eine Gartenanlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ruhige Anlage mit weniger gutem Strand.
Sehr schöne Anlage. Grosse Appartements mit guter Ausstattung und sehr ruhig gelegen. Leider hat der Strand unseren Vorstellungen nicht entsprochen. Es gibt zu wenig Sandstrand und Liege an Liege.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Familien die Badeurlaub machen möchten
Anlage sehr gepflegt sauber. Für Familien mit Kindern geeignet. Räumlichkeiten großzügig und modern ausgestattet.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
familienfreundlich und absolut empfehlenswert
naturintegriertes, ökologisch bewußt angelegtes und geführtes Hotel, bei dem das Ambiente familiengerecht und entspannend ist
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub mit Suchtpozenzial
Wir waren bereits das zweite Mal auf Curacao. Zuvor waren wir im Hotel nebenan, im Liningstone Jan Thiel. Diesmal wollten wir das Hotel ausprobieren. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich. Da wir eine halbe Stunde zu früh da gewesen sind (einchecken erst ab 16:00 Uhr) haben wir ein Willkommensgetränk kostenfrei an der Bar erhalten. Wir hatten ein Apartment für zwei Personen. Wir hatten das Glück ebenerdig zu wohnen. Ansonsten sind die Häuser auf zwei Ebenen aufgebaut. Jedes Apartment hat seine eigene…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top!
Top Anlage! Gute Lage 250 m vom Jan Thiel Beach, sehr schöne Anlage mit 3 Pools und Top Appartements. Alle 3 Tage werden die Appartements picobello gereinigt. Entspannte Atmosphäre. Ausreichend liegen am den Pools. Wie kommen definitiv wieder.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wirklich ein schöner Urlaub!
Anlage: Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, an dem was noch nicht fertig war, wurde fleißig gearbeitet. Ich hatte allerdings nicht das Gefühl auf einer Baustelle zu sein, also in diesem Punkt alles okay. Wenn Mal alles fertig ist, wird es vermutlich super sei. Hat mir aber auch jetzt schon gut gefallen. Es gab zwei Pools. Beide sauber mit neuen Liegen. Top. Zimmer: Unser Zimmer (Appartement Regal) war praktisch neu mit ebenfalls neuen Markengeräten (zum Teil noch mit Schutzfolie). Als wir ankamen war…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Wochen Baustelle haben gereicht!
Das Hotel ist eingebettet in in eine große Parkähnliche Anlage und besteht aus Apartment Häusern. Alles sehr aufgeräumt. 2 Pools runden das Bild ab. Wenn nicht diese Baustellen gewesen wären. Achtung Die Hotelleitung läßt rücksichtslos 8 Stunden unter Lärmbelästigung renovieren. Ich kann nur vor dieser Anlage warnen.!!!!!! Bitte nicht bei Jahn Reisen buchen. Sind sehr Kunden unfreundlich. Jahn wird durch sehr merkwürdige Reiseleiter vertreten.

Beliebte Hotels in Südosten