Sehr schöne Anlage. Grosse Appartements mit guter Ausstattung und sehr ruhig gelegen. Leider hat der Strand unseren Vorstellungen nicht entsprochen. Es gibt zu wenig Sandstrand und Liege an Liege.
Alle 3 Tage wird gründlich gereinigt. Neue Bettwäsche und neue Handtücher. Sehr gemütlich eingerichtet und schöne grosse Terrasse.
Pizza schmeckt sehr gut und angemessener Preis. Alles andere teuer und hat uns nicht geschmeckt.
Für einen schöneren Strandabschnitt muss man zum Mambo beach Strand fahren. Ein Auto für Ausflüge ist zu empfehlen. Man kann aber auch mit dem Bus nach Willemstadt oder zum Mambo beach fahren.Es kostet nur 1,70 Antillen Gulden (Nafl.) pro Person. Strandeintritt 3,50 Dollar oder 6 Gulden. Das gleiche nochmal für Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Morena Resort genossen haben und danken Ihnen dafür, dass Sie unsere Hotelanlage und die Zimmer so hervorgehoben haben. Es tut uns Leid zu hören, dass der Jan Thiel Strand und das gastronomisches Angebot Sie nicht überzeugen konnte. Bitte seien Sie versichert, dass wir stetig an uns arbeiten und uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen. Wir hoffen inständig, dass wir erneut das Vergnügen haben werden, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten karibischen Grüßen, Ihr Morena Team