Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das idyllische Ambiente und das klare Wasser haben uns begeistert.
Sehr gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage.
Andreas Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit leichten Abstrichen
Eine saubere und gepflegte Anlage mit geräumigen Zimmern und einem schönen Poolbereich. Das Personal war authentisch freundlich ohne aufdringlich zu wirken.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Hotelanlage zum Wohlfühlen und Ruhe finden :)
Das Morena Resort überzeugt mit seinen Bungalows im karibischen Stil und der wunderschönen Parkanlage. Wir genossen die Ruhe sehr. Wenn man durch die Anlage läuft, sieht man viele Leguane und Vögel. Sehr idyllisch und natürlich! Es gab ein paar kleine Kritikpunkte, wenn diese noch verbessert werden, wäre das Hotel perfekt. ;)
Tom(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super Hotel,Essen top,Zimmer sehr gut.
Es ist ein super Hotel und das Essen ist wunderbar.Unser zimmer ist sehr angenehm Eingerichtet gewesen mit einer grossen Terrasse.Die Chefin und die Angestellten waren sehr nett,kann das Hotel nur weiterempfehlen,danke
Verena Susann Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren unglaublich zufrieden mit dem Hotel. Es fehlte an nichts, sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen, schöne Poollandschaft und herrliche Terrasse. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Das Appartement ist ideal für Selbstversorger. Alles da, was man braucht. Sogar ein Geschirrspüler. Auch der Service war super. Wir sind im Nachhinein sehr verwundert, wieso das Hotel insgesamt nicht noch viel besser bewertet wurde. Ganz besonders sind die Wellnessanwendungen vom Mazzaispa zu empfehlen. Danke…
Harold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Konnte den Aufenthalt in diesem Hotel nicht genießen
Schönes Hotel mit guter Gastronomie. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wer Ruhe und Erholung ohne Kindergeräusche sucht, sollte diese Hotel meiden.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel in guter Lage.
Das Morena Resort ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit einer wunderschön bepflanzten Anlage. Es besteht aus kleinen Bungalows mit toller Ausstattung. Ein Pluspunkt ist auf jeden Fall, dass das Resort wert auf den Umweltschutz legt.
Ernst & Familie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als ruhiges Familienhotel sehr zu empfehlen.
Tolles grosszügiges Ressort Hotel mit 3 Pools und angenehmen Publikum. Mit Mietwagen toller Ausgangspunkt zur Inselerkundung.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Idyllisches Resort in guter Lage
Appartements und Ferienhäuser befinden sich in einer gepflegten Anlage, Pools und Terrasse sehr ansprechend. Das Restaurant Fuego ist zu empfehlen.
Axel Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Curacao zum Anfassen
Familien freundliches Hotel mit sehr tollem Personal. Die Anlage ist ein ökologisches Resort. Wir haben viel Spass gehabt

Beliebte Hotels in Südosten