Bewertungen (1.213)

Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Lage, sonst aber eher nicht so toll
Die Lage des Hotels ist super. Aber sonst gibt es durchaus Dinge die nicht in Ordnung sind. Angefangen von einem sehr lauten Zimmer, direkt über dem Hoteleingang bis zu nicht deutsch sprechendem und überfordertem Personal. Die Wellnessanlage muss man aber von dieser Kritik ausnehmen, alles ordentlich und sauber, dazu freundliches Personal.
Klaus & Lolo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel bietet alles was wir brauchen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr positiv zu bewerten. Alle zusätzlichen Bitten, wurden erfüllt und umgesetzt. Danke. Wir kommen gerne wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
So schön! :)
Das Strandhotel eignet sich hervorragend für einen Familienurlaub. Das vielseitige Frühstück mit Blick aufs mehr ist ein excellenter Start in den Tag. Schön zentral gelegen ist es nur ein Katzensprung zum Strand, zum Spielplatz oder zur nächsten Eisdiele. Im Wellness & Spa Bereich konnten wir uns zum Abend hin noch mal so richtig bei einem Sauna-Aufguss entspannen. Der große Indoor-Pool war besonders bei den Kindern sehr beliebt. Alles in allem hatten wir eine wunderschöne Zeit und kommen gern wieder.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
SUPERKLASSEHOTEL
Wir waren total begeistert von diesem Haus und würden gern wiederkommen.Es gibt natürlich auch kleine Wehwechen,z.B daß man für das Toprestaurant eine Uhrzeit zum Essen nennen muß und keinen Wunschtisch buchen kann.Manchmal hat man Gäste neben sich ,die man nicht haben möchte .Weil es uns so gut gefallen hat wollten wir unseren Aufenthalt verlängern und es führte überhaupt kein Weg dazu.Das schöne Haus sollte nicht nur zu einem Seniorenbusreisenhotel verkümmern. WÄRE SEHR SCHADE !!!! Desweiteren fehlt ein…
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir waren einmal in der Vorsaison und jetzt in der Hauptsaison je eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden . Wir wurden rundum verwöhnt .Kühlugsborn und das Umland bietet für uns als über 80-jährige viele Möglichkeiten .
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren jetzt zum 9.Mal in diesem wunderschönen Hotel und können es nur empfehlen. Das Personal in der Bar und die Qualität der Mix-Getränke haben noch Potenzial nach oben.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Toller Eingangsbereich mit Wohlfühlatmosphäre
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Großartiges Hotel mit fantastischer Lage
Das Hotel war einfach ein Glückstreffer. Für viel Geld kann man an der Ostsee ja überall schlafen, aber hier steht auch was dahinter. Das imposante Haus, zumindest von vorne, beeindruckt nicht nur durch die Fassade sondern auch mit inneren Werten. Der Check-In war freundlich und aufmerksam, alle Hoteldetails wurden kurz beschrieben. Die Zimmer machen einen sehr gepflegten Eindruck und sind ruhig gelegen. Das Frühstück war einfach unbeschreiblich vielfältig mit grandiosem Ausblick über den Strand. Einzig eine…
Klaus-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schade für das sonst wunderschöne Hotel
Halbpension für 30,00E sollte man sich sparen,da die Geschmacklichkeit der Gerichte nicht dem Hotelniveau und Preis angemessen sind.JedenTag gab es auch Fischgerichte,die allesamt verkocht waren.Schade um den Fisch! Obwohl das Hotel direkt am Strand liegt ein weiter Weg zum morgendlichen z.B.Strandsport und alles ei ganzes Stück über den Publikumsverkehr der Promenade. Schade!
Wolfgang (71+)Deutschland
Fünf Sterne Hotel in Kühlungsborn
Spitzenhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Saunalandschaft, Schönes großes Meerwasser-Schwimmbad.