Bewertungen (1.213)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspricht einem 4 *-Hotel in vollem Umfang
Dieses Hotel ist wegen seiner Strandnähe und der Nähe zur Einkaufsstraße sowie Cafes und Restaurants in Kühlungsborn-Ost hervorragend platziert. Das Hotel nebst seinen Anlagen (Sauna, Hallenbad m. 25 m-Bahnen, Wellnessbereich) macht einen sehr guten Eindruck. Das Frühstücksbuffett sowie die Abendkarte mit reichhaltiger Vorspeisenauswahl, wobei die Hauptgänge (3 Menus zur Auswahl) am Tisch serviert werden, lassen keine Wünsche offen. Das Servicepersonal in den verschiedenen Bereichen ist sehr zuvorkommend. Als…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel mit Servicemängeln
Die vor der Buchung schriftlich zugesagten Leistungen wurden nicht realisiert. Hervorragendes ausländisches Hilfspersonal (Portugal, Bulgarien, Ungarn). Einheimisches Leitpersonal lässt Freundlichkeit vermissen. Hervorragende Küche, begrenzte und teilweise schlechte Weinkarte.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Klasse und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr zentral gelegen. Schöne, geschmackvolle Zimmer mit Balkon und Minibar. Angenehm großes Bad. Große Dusche und großzügiges WC. Restaurant, Bar und Raucherlounge liegen mit herrlicher Aussicht im Dachgeschoss. Einmalig! eine Dachterasse lädt zum Verweilen ein. Parkplätze sind vorhanden- kosten 8€/ Tag. Einziges Manko: es gab kein Betthupferl:-(((

Inga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Komfortables Hotel, gutes Personal
Das Hotel bietet wunderbaren Komfort, das Personal ist freundlich und versiert. Von der Turmsuite aus hat man einen wunderbaren Blick über eine Grünanlage auf die Strandpromenade und das Meer. Die Zimmer zum Garten sind sonnig und ruhig. Das Hotel ist groß, aber wir haben uns zurechtgefunden.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne ins Morada
Wir haben zum 3. Mal unseren Kurzurlaub im Morada Strandhotel verbracht. Das Hotel ist einfach angenehm. Nettes Personal, das einem immer weiterhilft, saubere Zimmer, ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und ein Wellnessbereich mit Pool und Sauna, welcher einfach super ist. Wir kommen sicherlich wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
4-Sterne-Komfort in sehr guter Lage!!!
Wir hatten ein Dreibett-Komfortzimmer mit direktem Meerblick gebucht und haben ein kostenfreies Upgrade auf eine Suite bekommen. Diese war sehr geräumig; hatte zwei Fernseher, einen tollen Ausblick auf das Meer und ein sehr komfortables Badezimmer mit einer sehr großen Naßzelle. Die Duscharmatur war einfach zu handhaben - also auch für ältere Personen gut geeignet. Die Schlafqualität ist sehr gut, da die Matrazen der Betten einen hohen Schlafkomfort bieten. Das Personal ist sehr unaufdringlich und dennoch äußerst…
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine sehr schöne Woche in einem tollen Hotel
Super Hotel mit einer tollen Lage unmittelbar am Strand.Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen erste Klasse
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel ist zum verlieben...
In diesem Hotel stimmt alles.Die Zimmer egal was für ein Zimmertyp sind schön.Die Sauberkeit einwandfrei.Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand somit hat man einen fantastischen,unverbauten Blick.Das Personal ist hervorragend.Wir fühlen uns immer herzlich Willkommen.Es ist ein sehr persönliches Verhältnis zwischen Gast und dem Personal ( in jeder Abteilung ).Das Frühstück ist super eine vielfalt ohne Ende bis 11.30 Uhr.Das abendliche Buffet oder a la Carte ist SpITZE.Der Weg zur Shopping-Mile ist kurz und zu…
Gissy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub mit Silvesterfeier
Rundum sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal da. Die Silvesterfeier war sehr schön. Herrlicher Blick auf's Meer und die Seebrücke, super Silvesterfeuerwerk.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden das Hotel wieder auswählen!
Mit dem Bademantel konnte man direkt ins große Schwimmbad fahren. Sehr gutes Frühstück mit Blick auf die Ostsee.