Bewertungen (1.213)

Guido(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel, ruhig und doch zentral
Wir sind bereits zum vierten Mal hier und waren wieder begeistert. Ruhige Zimmer, tolles Frühstück und viel Wellness!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel aber Spaßbad statt Wellness
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gutes Frühstück besonders bei extra Wünschen. Wir brauchten unsere Brötchen glutenfrei und dies war kein Problem. Leider ist der Wellnessbereich nichts für Leute die Ruhe suchen, da dieser auch von Tagesgästen besucht werden kann. Somit gibt es dort viele Schulklassen und es hat er Spaßbad Charakter.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Wochenende
Das Hotel ist zwar nicht preiswert, aber gemessen an dem, was man hier geboten bekommt, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis wiederum. Besonders zu erwähnen ist, dass in diesem Preis die Benutzung der Meerwasserschwimmhalle sowie die umfangreiche Saunalandschaft inklusive ist. Atemberaubend ist auch der Blick auf das Meer, den man bereits beim Frühstück vom Restaurant im Dachgeschoss auf die Ostsee hat - jeweils das erste Highlight des Tages.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel Super Lage
Sehr schönes Hotel Alles super sauber nichts zu bemängeln. Frühstück war super reichlich an verschieden Speisen, mehr kann man nicht auftischen. WLAN umsonst auch die Kübomare Bade- und Saunalandschaft war inklusive.
Thomas Schmidt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Morada Strandhotel ist noch besser geworden!
Unser zweiter Aufenthalt, dieses Mal in einer Junior-Suite de luxe mit Meerblick ,war ein besonderer Urlaub. Offensichtlich hat das Haus mehr Personal für den Zimmerservice bereitgestellt. Noch mehr viel uns auf, dass der gastronomische Bereich eine weitere Aufwertung, nicht nur personell, sondern auch qualitativ erfahren hatte. Kompliment an die Führung des Hauses. Das Frühstücksbuffet wie auch das servierte mehrgängige Abendmenue ließ keine Wünsche offen. Fazit: Wir haben uns richtig wohl gefühlt und prächtig…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr erholsames Wochenende
Wir waren für ein Wellness-Wochenende im Morada Strandhotel Kühlungsborn und haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen. Das KüBoMare hat uns sehr gut gefallen; die Anwendungen haben die nötige Entspannung gebracht. Der Service und das Essen im Hotel waren super!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Auf bald
Zimmer, Essen, Personal: besser geht's nicht. Wunderbare Lage in erster Reihe. Spabereich etc. sind klasse. ich kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei.
René(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel überzeugt in vielerlei Hinsicht. Die Lage ist top, der Ausblick vom Restaurant spitze. Wir hatten das Vergnügen während des Abendessens das Feuerwerk im Hafen zu bestaunen. Der Wellnessbereich ist riesig, selten in einem Hotel so ein großes Schwimmbecken gesehen, da wäre so manche Kommune neidisch. Viele Saunen und immer wieder verschiedene Aufgüsse, dazu sehr nettes Personal. Längere Öffnungszeiten der Saunen an Freitagen und Samstagen wären aber wünschenswert. Das Abendessen ist auch spitze, riesige…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub mit Schrecken
Wir haben o.g.Hotel zum wiederholten Male gebucht.Am Hotel ist nichts auszusetzen.Es ist nach wie vor in einem sehr guten Zustand.Auch für Reisende in fortgeschrittenen Alters. Nur diesmal hat ein Ereignis unsere Urlaubsfreude getrübt.Aus unserer Juniorsuite wurde meiner Frau ihre Geldbörse mit persönlichen Unterlagen,wie Perso,Führerschein...gestohlen. Die Reaktion der Hotelleitung dazu war nicht besonders hilfsreich:Sollen wir die Polizei rufen? Es gab auch keinen Ausdruck des Bedauerns zu diesem Vorfall oder…
Hans Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel auch für einen längeren Urlaub
Das Hotel hat uns in allen Punkten positiv überrascht. Einfach eine runde Sache mit viel Komfort und super nettem Personal.