Bewertungen (1.213)

Detlef(56-60)Deutschland
Super Hotel für eine Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Blick auf die Ostsee (bei Buchung dafür entscheiden !) Neues ,modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. DZ ca. 24 m², groß genug für 2 Personen. Die Möbelierung ist erstklassig, Kleiderschrank mit selbstschließenden Schubladen und genug Verstaumöglichkeiten, Safe. Die Betten sind bequem, nicht zu weich, wir haben gut geschlafen. Kostenloses W-LAN, moderner Flachbildfernseher. Frühstücksbuffet lässt entsprechend der ****S Kategorie keine Wünsche offen. Sehr freundliches…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester im Morada...gerne wieder!!!
Wir waren das erste Mal über Silvester (29.12.15-03.01.15) im Morada.Jeden Morgen könnte man sehr gut frühstücken und sich Omelettes sowie verschiedene Kaffeespezialitäten kostenlos bestellen. Jeden Abend gab es leckeres Buffet. Am Silvesterabend gab es Buffet und der Hauptgang wurde serviert. Das Auge ist mit. Die Getränkepreise sind gut und preiswert für ein 4S Hotel. Der Preis für den Pkw-Stellplatz war mit 8Euro (unter freiem Himmel) relativ hoch. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schoner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Haus in bester Lage,hat ein klasse Schwimmbad und eine prima Saunalandschaft. Auch beim Wellnesangebot sollte für jeden etwas dabei sein. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub.

Carola(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Klasse Hotel in super Lage. Wir hatten nichts zu meckern. WiFi war kostenlos, wir hatten keine Probleme damit. Ausser der Preis für das Abendbrot war unserer Meinung nach zu teuer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Grünanlage kann man freundlicher gestalten.
Sehr guter Service, besonders am Empfang. Das Candle-Light Dinner für uns war eine sehr gelungene Üerraschung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein hervorragendes Hotel
Mein persönliches Hotel-Highlight war das Abendessen am Freitag mit Blick auf den Sonnenuntergang über der Ostsee. Enttäuschungen hat es nicht gegeben.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Das Hotel zeichnet sich durch seine Ausstattung aus. Die Verbindung zum kübomare direkt aus dem Hotel ist perfekt. Restaurant und bar bieten eine herrliche Aussicht
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Besuch lohnt sich.
Sehr sauberes ruhiges Hotel mit stets zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeitern. Geniale, strandnahe Lage.
Ann-Katrin Dosdall-Diercks(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, das Restaurant muss besser werden
Die Aussagen von "Judith" können wir nur unterstreichen. Wir waren über Weihnachten im "Morada", das Hotel ist sehr schön und sauber. Aber der Service im Restaurant ist sehr verbesserungswürdig. Am ersten Abend war unser Hauptgericht auch kalt. Auf Getränke mussten wir die ersten 3 Abende bis zu 20 Minuten warten, es war "nur" eine Flasche Wasser. Der Service ist, wie schon von Judith beschreiben sehr desorientiert. In der Bar war alles super! Beim Checkout an der Rezeption hatten wir auch den selben Herrn (Herr…
Yvonne(31-35)Deutschland
Schönes Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage
Wir haben im Hotel ein paar Tage Wellnessurlaub verbracht. Die Wellnessanlage sowie das Schwimmbad sind sehr schön und gepflegt. Vor allem die unterschiedlichen Aufgüsse haben uns sehr viel Freude bereitet. Der Whirlpool war etwas kalt für unseren Geschmack, war eher ein Sprudelbecken. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Allein die Lage des Restaurants im Dachgeschoss mit einem direktem Blick auf die Ostsee ist wunderschön. Das Frühstücksbuffet lässt darüber hinaus keine Wünsche offen. Insgesamt ein sehr…