Bewertungen (1.213)

Dona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitze. Wir werden immer wieder hinfahren
Sehr gutes Personal, beste Service. Super sauber. Sehr gute Lage.,Erholsam. Sehr super schönes Ausblick von d Bar & Restaurant a d 4 Stock. Frühstücks Buffet ist erste klasse.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel an der Ostsee für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand von Kühlungsborn. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im 3. Stock mit direktem Meerblick. Das Personal ist freundlich und die Mitarbeiter der Rezeption auch. Ein abwechslungreiches Frühstück mit einem tollen Blick aus dem Panoramarestaurant rundet alles ab.
Khaled(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel, top Lage, sehr gut zum entspannen.
Top Lage, sehr freundliches Personal, sauber und gepflegt, die Gästestruktur war gut gemischt. Kühlungsborn bietet viele Sehenswürdigkeiten im Ort. Der Jachthafen ist eine Augenweide. Dort laden einige gemütliche Lokale zum verweilen ein. Die Fahrt mit der Bäderbahn Molli ist ein muss für Romantiker und Eisenbahnfreunde, unbedingt bis nach Bad Doberan durchfahren. Die Brauerei in der Strandstraße sollte man auch nicht verpassen. Wir sind eher zufällig im Fischland, in der Strandstr. 42, gelandet. Kleiner…

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Kurzurlaub- kommen wieder
Das Hotel in einer Toplage ist auch im Herbst bzw Winter schön. Wir hatten eine schöne Woche in einem schönen Hotel mit netten, zuvorkommenden Personal. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und köstlich.
Bernhard Mohr(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder undfreuen uns darauf. Danke.
Echte Erholung und Entspannung, es hat uns wie immer mehr als gut gefallen weiter so. Wir freuen uns auf das nächste Mal, immer wieder. Silvia umnd Bernhard Mohr
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Wochenende zum Entspannen
Die Lage direkt an der Promenade ist fantastisch. Auch die Zimmer sind ansprechend und groß genug. Die Bar und auch das Restaurant sind vom Ambiente ansprechend. Der Sauna und Schwimmbad- Bereich bekommt eine 1.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wochenende
Wieder einmal hell begeistert von unserem Aufenthalt im Morada Strandhotel. Wunderbares Frühstück und sehr netter Service, tolle Saunalanschaft und entspannte Badewelt. Wir werden bald wiederkommen.
Bernd Udo(51-55)Deutschland
Relaxter Frischlufturlaub zum Jahreswechsel
Großes Hotel direkt an der Promenade mit guter Ausstattung für einen erholsamen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bei der kühlen Ostseeluft gut erholt.
Stefan(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Tolles Strandhotel mit einem sehr schönes Schwimmbad sowie einem wunderbaren Ausblick auf die Ostsee Zentrale Ortslage
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schlechtes Hotel, keine 4 Sterne
Kein vier Sterne Haus, sehr kleine Zimmer, sehr schlechter Service. Der Wllnessbereich entsprach einem öffentlichen Schwimmbad. Öffnung bis 21:00Uhr, ab 20:30 hat der Saunawart/Bademeister aufgeräumt und einem fast die Handtücher weggenommen. Jeder hatte EIN!!! Handtuch weitere bekam man nur unter Murren vom Bademeister. Parkplätze gruselig, es gibt ein Parkdeck, das ist vollkommen desolat will man sein Auto kaum abstellen, mussten wir aber suchen weil das Personal nicht informiert welche Parkflächen zum Hotel…