Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende zum Entspannen

Gut

Die Lage direkt an der Promenade ist fantastisch. Auch die Zimmer sind ansprechend und groß genug. Die Bar und auch das Restaurant sind vom Ambiente ansprechend. Der Sauna und Schwimmbad- Bereich bekommt eine 1.

• Der Service in der Bar war sehr zögerlich und langsam. Man muss nicht erst auf den leeren Tischen die Kerzen anmachen, bevor wir unsere Bestellung mit 3 Kaffee und 2 Kuchen aufgeben dürfen. Auch im Restaurant dauerte sebst die Getränkebestellung ewig. Und wenn man lange auf das Essen warten muss, wäre ein kleiner Gruß aus der Küche ( z.Bsp. Brot und Dip) nett gewesen. Zimmerservice war schnell und gut, Rezeption sehr zuvorkommend.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Guten Tag aus dem Strandhotel, sehr geehrte Frau "Simone", vielen Dank für die in ihre Bewertung investierte Zeit und auch vielen Dank für die Weiterempfehlung und die in ihrer Bewertung niedergeschriebene Anregung. Wir würden uns darüber freuen, wenn wir bei ihrem nächsten Aufenthalt in Kühlungsborn wieder ihr Gastgeber sein dürften. Bis zu einem möglichen Wiedersehen im Strandhotel wünschen wir Ihnen auf diesem Wege alles Gute! René Haase Gastgeber & Hoteldirektor