Bewertungen (1.213)

Christian(46-50)Deutschland
Traumhafte Erholung direkt an der Ostsee
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus in toller Lage direkt an der Strandpromenade. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet hält Köstlichkeiten für jeden Geschmack breit.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte Wohlfühloase am Ostseestrand
Das ruhig und in unmittelbarer Strandnähe vom Ostseebad Kühlungsborn in Mecklenburg-Vorpommern gelegene Morada Strandhotel war unser Domizil für ein paar Tage im September 2016. Wir wurden freundlich begrüßt und der Check In vollzog sich reibungslos. Der Pkw konnte für eine Gebühr auf dem hoteleigenen Parkplatz abgestellt werden. Eine Ein- und Ausfahrtskarte erlaubte uns den Pkw regelmäßig zu benutzen. Der Koffertransport auf das Zimmer war mit Kofferwagen und Fahrstuhl bestens gewährleistet. In der…
Sophie(31-35)Deutschland
Erholsame Tage mit nettem Service
Erholsame Tage mit nettem Service. Tolle Lage direkt am Strand. Großer Wellnessbereich mit Sauna. Frühstücksbuffet bis 11.30 Uhr.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz tolles langes Familienwochenende!
Hotel war sehr sauber, Mitarbeiter seeeeehr freundlich, Lage perfekt für Ostseeurlaub, Anfahrt sehr einfach, Sehr gutes Essen, Aussicht Restaurant und Bar von jedem Platz fantastisch. Alles völlig problemlos und unkompliziert. Würden uns nur noch wünschen, dass man den kleinen Teckel mitnehmen dürfte. Wir würden eigentlich 5 Sterne geben, aber denn hätte es keiner gelesen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzen Hotel für spitzen Preis.
Ein super Hotel, in perfekter Lage direkt am Strand. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Tolle Strandpromenade die zum spazieren einlädt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen
Ein hervorragendes Hotel, die Lage direkt in der Nähe zum Strand, die Zimmer warenhervorragend, bis auf die Kopfkissen, die waren nicht ausreichend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Ausflug für die Seele
Ein Hotel in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Zu unserem Reisezeitpunkt waren 60 % ältere Menschen aber das störte nicht. Die Kübomare war auch sehr angenehm. Der Ausblick ist einfach traumhaft. Die Zimemr waren nett eingerichtet und waren auf dem neusten Stand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterarrangement mit Fehlzündungen !!
Gutes 4 Sternehotel mit noch viel Potenzial in der Küche. Eher Masse statt Klasse. Gute Lage. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt eher etwas höher.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Morada Strandhotel in Kühlungsborn- gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Strandhotel mit viel Komfort, direkt an der Promenade von Kühlungsborn in der Nähe des Yachthafens- auch für Reisegruppen bestens geeignet
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer eine Reise wert, unabhängig vom Wetter
Gut geführtes Hotel in top Lage. Perfekt um auch bei schlechtem Wetter ein Wellness Wochenende zu verbringen, da man im Bademantel vom Zimmer aus direkt dort hingehen kann.