Bewertungen (1.213)

Peter(61-65)Deutschland
Verwöhnparadies pur.
Sehr gute Lage direkt am Strand und keine 10 Minuten zum Zentrum. Allgemeiner Komfort sehr gut. Service ausgezeichnet.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte Außenanlage. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Restaurant ist mit Panoramafenstern ausgestattet, so dass man bereits zum Frühstück den umwerfenden Blick auf die Ostsee genießen kann.
Heike und Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert !!!
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand, super Buffet morgens und abends, durchweg sehr freundliches Personal. Dazu kommt ein für Hotelgäste kostenloser Spa-Bereich mit großem Meeresschwimmbecken. Absolut empfehlenswert !!

Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist empfehlenswert
Schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Tolle Bade-und Saunalandschaft. Schöne, saubere Zimmer und gute Küche. Freundliches Personal.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehmer Kurzurlaub im Winter !!
Wir hatten ein Arrangement für 3 Nächte gebucht und waren bis auf kleine Mängel sehr zufrieden ! Das Preis/ Leistungsverhältnis war super und wir werden so ein Angebot sicher wieder nutzen !
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir werden auch ein . Mal wieder kommen
Waren das 6.Mal hier und auch diesmal nicht enttäuscht. Die Lage, das Wellnessangebot, das freundliche und zuvorkommende Personal, der Service im gesamten Hotel hat uns überzeugt, wieder zu kommen. Wir haben uns auch dieses Mal wohlgefüllt.
Timon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gern wieder...
Wir haben relativ spontan über die hoteleigene Internetseite eines der Angebote gebucht und waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Mit der Sauberkeit im gesamten Hotelbereich, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie der guten Gastronomie, konnte dieses Hotel neben der perfekte Lage zusätzlich punkten. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier sicher richtig. Wir werden wiederkommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Schwimmbad und Saunawelt
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal am Empfang, reichlich Auswahl am Frühstücksbüffet, tolles Schwimmbad mit Meerwasser und riesengroßen Whirlpool mit diversen Aktionen, super Saunalandschaft, sehr sauber, sehr zentral gelegen im Ostteil von Kühlungsborn, in direkter Nähe zur Seebrücke und zum Hafen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Immer wieder schön!
Wir waren schon mehrfach im Morada Strandhotel u. es war wie immer sehr schön ! Und im Kübomare haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte die Parkgebühr ( 8 € / Tag ) für Hausgäste entfallen.
Klaus & Lolo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Erholen und zum Wiederkommen
Im Hotel wohnt es sich sehr angenehm, gut gelegen, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, die Gastronomie ausgezeichnett. Besonders das gesamte Personal ist lobend zu erwähnen