Bewertungen (1.213)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Jahreswechsel.
Das Hotel machten einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Die Lage und die Aussicht von Restaurant aus ist nicht zu toppen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich kann das Hotel so nicht weiterempfehlen
Gutes hotel sehr schöne superiozimmer mit einem schönen balkon sehr gute betten sauberkeit sehr gut tolles badezimmer
Inge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Toller Kurzurlaub, schöne Zimmer, sehr sauber, super Essen, Personal top Super Hotel mit tollem Wellnessbereich.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder - nur Abzocke
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Für Reisende die einen Strandurlaub buchen möchten ist das ideal, wobei in nächster Nähe mehrere Unterkünfte zur Verfügung stehen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
weiter empfehlen, da sehr gutes preis-leistungs
gute strandlage, super ausstattung, sehr freundliche Bedienuing, gutes wellnessangebot, Zimmer prima ausgestattet, gänge etwas zu lang,
Edda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gute Erholungschancen
Guter Service, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr schöner Wellness Bereich, und gute Wellness Angebote. Es war sehr gut geeignet für unseren Reisegrund. Wir waren schon mehrfach mit einer gruppe anwesend.
tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen und erholen
ein tolles Hotel in toller Lage. Man kann durch eine niedliche kleine Stadt bummeln, am Strand spazieren gehen oder einfach entspannen in der einmalig tollen Saunalandschaft. Eine Massage im Spa Bereich ist ebenfalls empfehlenswert. Die Zimmer sowie Suiten sind allesamt schön, gepflegt, sauber. Nettes Personal, tolles Frühstücksbufett. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
MARION(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Es war auch bei diesem Aufenthalt eine sehr schöne Zeit in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns wieder gut erholt. Dazu hat Ihr Haus wesentlich beigetragen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel zur Erholung.
Das Hotel besticht sofort durch die Lage zum Strand und durch die bauliche Gestaltung, trotz der Größe nicht erdrückend wirkt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Ostseestrand
Es handelt sich um ein größeres Haus und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Da wir mit den Fahrrädern unterwegs waren konnten wir von dort aus schöne Touren unternehmen.