- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Für Reisende die einen Strandurlaub buchen möchten ist das ideal, wobei in nächster Nähe mehrere Unterkünfte zur Verfügung stehen.
Abendessen war mehrmals so scharf, dass mehrere Gäste das Essen zurückgaben. Sehr hohe Preise für Getränke.
Es gibt keine Ermäßigung für Kinder mit 5 Jahren - wir mussten sogar für ein 5 - jähriges Kind die volle Halbpension ( Abendessen ) bezahlen. Beschwerde wurde abgewimmelt - eine persönliche Rücksprache mit dem Chef wurde verweigert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Lutz |
Guten Tag, sehr geehrter Herr "Lutz", vielen Dank für ihren Aufenthalt und die Bewertung bzw. Rückmeldung auf www.holidaycheck.de. Ich bin über ihre Bewertung und die Schilderungen sehr erschrocken. Selbstverständlich bezahlen bei uns Kinder nicht den vollen Preis für die Halbpension. Kinder bis 3 Jahre speisen bei uns kostenfrei und ab 3 Jahre steht für unsere kleinen Gäste dann unsere Kinderhalbpensionskarte zur Verfügung. Dort haben unsere kleinen Gäste dann die Möglichkeit zwischen verschiedenen kindgerechten Gerichten zu wählen. Alle meine Mitabeiter sind entsprechend Informiert und in die Abläufe eingewiesen und daher kann ich mir ihre Rückmeldung nicht erklären. Selbstverständlich stehe ich meinen Gästen auch gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Bedauerlicherweise musste ich auch lesen, dass wir mit unserer Halbpension nicht ihren Geschmack getroffen haben und dass die angebotenen Gerichte ihren Geschmack nach überwürzt gewesen sind. Gerne können wir Ihnen bei ihren nächsten Aufenthalt zum Abendessen auch Gerichte zubereiten, welche nur minimal bzw. überhaupt nicht gewürzt werden. Bitte sprechen Sie uns doch diesbezüglich sofort an und wir werden ihre Wünsche bestmöglich berücksichtigen. Des Weiteren bemängeln Sie unsere Getränkepreise und Sie empfinden dies als sehr hoch. Unsere Getränkepreise sind ortsüblich und in einem normalen Rahmen. Es gibt mehrere Lokalitäten in Kühlungsborn deren Preise deutlich über den unseren liegen. Ein Marken Mineralwasser für 2,70€ oder ein frisch gezapftes Pilsener 0,3l für 3,30€ sind meines Erachtens nicht überzogen. Erstaunt war ich über ihre Bewertung in Puncto Hotel Allgemein. Sie schreiben: "sehr schönes Hotel in guter Lage. Für Reisende die einen Strandurlaub buchen möchten ist das ideal, wobei in nächster Nähe mehrere Unterkünfte zur Verfügung stehen." bewerten uns dann aber mit 1 von 6. Dies kann ich nicht nachvollziehen. Vielleicht geben Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt in Kühlungsborn erneut eine Chance und ich bin mir sicher, dass wir Sie dann überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen René Haase Gastgeber / Hoteldirektor