Bewertungen (1.213)

Dietrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mein nächster 80. Geburtstag wieder in diesem Haus
zu einer Geburtstagsfeier zum 80. wurde 3 Zimmer für 6 Personen angemietet. Das gesamte Arrangement lief zu unserer grössten Zufriedenheit ab. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und entgegenkommend Die Verpflegung war super. Danke.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher gut weil einfach alles stimmig ist
Sind zum 7.mal in diesem Hotel gewesen und wie erwartet wieder sehr gut!!!!!Es ist alles gepflegt und sauber.Das Personal ist sehr freundlich .Nicht zu vergessen das hervorragende Schwimmbad mit Meereswasser kommen gern wieder.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel scheint sich zu verschlechtern.
Zum zweiten Mal waren wir Gast im Morada Strandhotel. Diesmal 5 Tage Ende September. Das äußere Erscheinungsbild entspricht dem Prospekt und ist in Ordnung. Das Auftreten sowie das äußere Erscheinungsbild des Personal hinter der Rezeption entsprach in meinen Augen nicht den Anforderungen eines 4 Sterne Hotels.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel, Kundenservice unterirdisch
Schönes Hotel in toller Lage, allerdings eindeutig ein Hotel, das Kundenservice nicht nötig hat. Wir mussten unseren Urlaub leider aufgrund eines schwerwiegenden Vorfalls innerhalb der Familie umbuchen. Leider war keine eine Umbuchung möglich, noch irgendein Entgegenkommen. Lediglich eine Stornierung zu 80 % des Zimmerpreises. Die Rückerstattung ist allerdings bis heute (knapp 3 Wochen später) noch nicht überwiesen worden. Vom Ansprechpartner gibt es dazu leider nur unkonkrete Angaben und kein Wort der…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmäßig!
Ausgezeichnet für ein Kurzurlaub mit Wellness und Shopping,lange Spaziergänge und Gastronomische Spezialitäten. Sehr zu empfehlen sind Edel & Scharf,Brauhaus,Fischkiste,Ribs &Bones ,Viel Meer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit guter Lage aber eher für ältere Gäste
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade wenige Schritte bis zum Strand. Zimmer ok -sauber mit Balkon aber etwas altmodisch Aber wie schon in vielen anderen Bewertungen-zu 90% Gäste über 60/70 Jahren. Ist ja auch ok -nur zur Info! In der ersten Etage ist nichts mit Meerblick,kleine niedliche Balkone mit Tisch und zwei Stühlen. Bad ist sehr schön mit ebenerdiger Dusche. Abendessen(Buffet) fand ich zu teuer für das was angeboten wurde (26 Euro bei vorabbuchung,30 Euro wenn man schon…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut übernachten in Stranddnähe
Das Hotel punktet mit seiner phantastischen Lage direkt am Strand von Kühlungsborn, in unmittelbarer Nähe oder besser: Zwischen Yachthafen und Seebrücke. Wir waren dort wegen der guten Unterbringung in einer "Turmsuite" (über 2 Ebenen) und dem Ambiente, nicht wegen Wellness und "Kübomare". Wir können das Hotel empfehlen, das Restaurant besuchten wir nicht. Frühstück war in Ordnung, der Ausblick dabei phantastisch.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein Hotel will nur Geld verdienen
Haben über Expedia 2 Nächte gebucht für 380 Euro incl. Frühstück. Man hat uns dann ein Zimmer fast ebenerdig direkt neben dem Haupteingang ( 5 m ) und der der Haupteinfahrt ( 10 neben der Schranke ) mit Blick auf den Parkplatz gegeben. Umtausch anscheinend nicht möglich. Nur nach Aufzahlung von 160 Euro für 2 Nächte konnte das Zimmer gewechselt werden. Jetzt sind wir bei fast 600 Euro für 2 Nächte. Dann versucht mit dem Personal zu sprechen ( Restaurant, Etage etc. ) Dazu sollte man gut englisch sprechen können.…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen für Jung und Alt
Wir waren schon das zweite Mal im Morada Strandhotel. Es hat eine tolle Atmosphäre, die Sauberkeit ist tip top und das Personal sehr freundlich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auszeit in einem schönen Hotel mit kleinen Macken
Das Hotel ist sehr präsent. Tolle Anlage, nettes Personal. Super geeignet für eine kurze Auszeit und Wellness. Auch nach dem Auschecken darf man den Parkplatz noch bis 18 Uhr nutzen - toller Service.