Bewertungen (1.213)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Direkt am Ostseestrand.Ein großes Hallenbad mit 25 m Bahnen.Darum haben wir es schon mehrfach gebucht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel! Kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schöne Lage, direkt an der Strandpromenade. Super Frühstück und super Blick vom Restaurant zur See. SPA-Bereich erstklassik mit großem Innenpool und div. Saunen. Ruhige Lage und sehr freundliches Personal! Kommen bestimmt wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in Kühlungsborn
Schönes großes Hotel in super Lage mit allem drum und dran. Einfach zu empfehlen, was soll man mehr sagen. Immer wieder gern.

Janek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt geeignet für Pärchen zum Entspannen.
Das Hotel mit der wohl schönsten Aussicht aufs Meer weit und breit. Wunderbar für ein Pärchenwochenende geeignet. Wer Wellness und Entspannung möchte, ist hier genau richtig.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für diesen Preis gibt es bessere Wellnesshotels
Die Lage des Hotels ist gut. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel ist eher sehr hoch, was leider nirgendwo geschrieben steht.
Heinz-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zur Erholung, Entspannung und Ruhe geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Promenade. Für Ruhe und Erholungsuchende ein sehr geeigneter Standort. Zimmer zur Landseite sehr zu empfehlen, da es die Sonnenseite ist. Dafür hat man zur Seeseite den atemberaubenden Blick auf die Ostsee.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer gerne wieder
Ideal zum Abschalten , Schwimmbad, Sauna Bereich, Wellnessbereich, Dachterrasse , Zimmer top. Waren voriges im August 2018 und dieses Jahr im August 2019 sind wir wieder da freuen uns schon.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder in dies tolle Hotel.
Tolle Lage, Super Personal an der Reception. Im Bereich der Bar und auch im Restaurant z. Teil Schwierigkeiten mit der Verständigung (schlechtes Deutsch)
Fred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes Hotel für Fitness und Erholung.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel , in schöner Lage zum Strand und zum Zentrum. Hier kann sich der Gast wohlfühlen. Hier ist der Gast noch König.
Udo(51-55)Deutschland
Wir kennen das Haus seit Jahren u. sind begeistert
Uns hat es zum wiederholten Male sehr gut gefallen. Auch nach Jahren noch ein sehr empfehlenwertes Haus. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen haben unsere Wünsche absolut erfüllt.