Janek (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt geeignet für Pärchen zum Entspannen.

Gut

Das Hotel mit der wohl schönsten Aussicht aufs Meer weit und breit. Wunderbar für ein Pärchenwochenende geeignet. Wer Wellness und Entspannung möchte, ist hier genau richtig.

• Unser Zimmer war für uns das absolute Highlight. Wir haben eine 2-Raum-Suite bekommen, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Durch die Internetseite waren wir sehr gut über die Zimmer informiert und es war alles so wie beschrieben. Im Zimmer wartete eine personalisierte Willkommenskarte und eine Flasche Selters aufs Haus. Was Hygiene angeht, haben wir hohe Ansprüche. Die Lappen und die Desinfektionsflasche, die wir vorsichtshalber im Urlaub dabei haben, brauchten wir absolut nicht. Mehrere Handdesinfektionsständer sind im Hotel verteilt, auch das gefiel uns sehr gut.

• Die Gastronomie im Morada ist sehr zu empfehlen! Besonders das Abendsessen (Bufett+Gängemenü) war außergewöhnlich gut und exclusiv. Man konnte beim Hauptgang zwischen Fleich, Fisch und Vegetarisch wählen. Das Frühstück war variationsreich und die Croissants noch warm. Der Blick aus dem Panoramafenster während des Essens ist einmalig.

• Wir können uns nicht beklagen. Das Personal war stets freundlich. Besonders im Restaurant war der Service professionell und zuvorkommend. Besonderes Lob auch an die kompetenten Mitarbeiter des Baltico Spars. Ganz große klasse!

• Die Lage ist großartig! Der weiße Sandstrand befindet sich praktisch vor der Tür. Die Strandpromenade vor Ort ist sehr schön, breit und mit einem Fahrradweg. Keine typischen Schnickschnackläden mit den immergleichen Dingen, stattdessen ein wunderschöner Yachthafen und ein paar exklusive Bars. Perfekt für abendliche Spaziergänge. Es gibt einige variationsreiche Restaurants in der Nähe, die zu Fuß gut zu erreichen sind und natürlich eine kleine Einkaufspassage. Ein Edeka befindet sich ebenfalls nur weniger Meter vom Hotel entfernt. Es war alles unmittelbar vor Ort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Was die Freizeitangebote angeht, kommt es immer darauf an, was man möchte. Für uns waren die Angebote genau das Richtige. Wir als Pärchen wollten für ein paar Tage dem Unistress entgehen und einfach mal abschalten. Die Kübomare des Hotels war perfekt für gemeinsame Saunagänge, entspanntes Bahnenschwimmen und eine Behandlung im Baltico Spa. Beim nächsten Mal wollen wir Fahrräder mitbringen und weitere Teile des Ortes erkunden oder einmal mit der historischen Dampflock fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Janek

Hallo aus dem sommerlichen Kühlungsborn, sehr geehrter Herr "Janek", vielen Dank für ihre super Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten und dass Sie ihre Erfahrung so detaliert mit anderen Usern teilen. Schön, dass wir Ihnen mit dem Upgrade eine Freude bereiten konnten uns dass Sie unser Wellness- und Entspannungsangebot hervorheben und das wir Ihnen somit das bieten konnten wonach Sie gesucht haben. Wir freuens uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen vom Ostseestrand. René Haase Gastgeber / Hoteldirektor