Dicht am Strand gelegenes Hotel und ein schöner Frühstücksraum mit Blick Richtung Ostsse. Frühstück reichhaltig und gut. Die Sauberkeit im Bad hätte besser sein können.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haus mit einigen Macken.
Die Kompetenz der Rezeption lies zu wünschen übrig, das Badezimmer mit Dusche, im Haus vie,r war so klein, dass man sich kaum bewegen konnte. Die Speisen könnten besser gewürzt sein. Man merkte das viele ausländische Personal das ohne Interesse am Kunden arbeitete. Insbesondere im Veranstaltungsraum Anker war die Bedienung nur mies. Eine Empfehlung ist nur bedingt möglich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Desinfektions Tick mit Überwachung
Desinfektionspflicht beim Betreten und Verlassen!!! der Speiseräume und der Bar. Personal versteckt sich zur Beobachtung hinter herumstehenden Grünpflanzen um dann bei nicht Desinfektion hervorzuspringen. Wie in alten Zeiten. Im Speisesaal werden die Teller trotz Büfett nur selten abgeräumt. Die Speisen werden nur langsam nachgelegt. Manie wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht weiterempfehlen
Wir hatten eigentlich das Resort Hotel gebucht .Auch hatten wir eine schriftliche Bestätigung und haben uns
auf einen schönen Urlaub gefreut. Im Hotel angekommen mußten wir aber erfahren, daß wir einfach in ein
anderes Morada-Hotel umgebucht wurden. Kein Pool, keine Wellnessangebote, also nur ein ganz einfaches
Zimmer. Das heißt für eine Famiele wie wir, zusätzliche Kosten und fürs Kind Langeweile im Hotel. Wir
werden nie wieder über Booking. com buchen. Seviece sieht anders aus.
Sind gerne über das Wochenende in "unserem Hotel". Überall werden wir sehr herzlich begrüßt und freuen uns auf das nächste Mal! Den Geburtstag meiner Frau wurde nicht vergessen - wir haben uns sehr über die nette "Kleinigkeit" gefreut
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nichts für Paare / Singles !
Wir haben einen kleinen Wellnessurlaub mit Oma und Opa gemacht. Hierfür war das Hotel ok. Es sind dort tatsächlich viele Senioren aber diese haben einen extra Restaurant Bereich und haben nicht gestört. Für Familien mit Kindern ok. Allerdings ist dieses Hotel für eine romantische Wellness Reise nicht geeignet. Das Hotel ist zu vergleichen mit einem Kur Hotel - also wenig schnick schnack beim Essen - keine Kerzen auf dem Tisch aber dennoch war alles da. Die Kinder waren glücklich. Es gab einen Pool :) Wir hatten nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Enttäuschendes mittelmäßiges 3-Sterne Hotel
"Schönes" Wochenende im mittelmäßige Altenheim, welches sich als 4-Sterne Hotel tarnt. Das Personal ist eine bodenlose Frechheit - Gast ist König oder wird zumindest gut behandelt haben die lieben Leute dort noch nie gehört. Essen glich einer Sodexo Schulkantine. Auch nett ist, dass man als Gast nicht darüber vorher informiert wird, dass Bademäntel und Handbücher im Wellnessbereich kostenpflichtig sind und dazu ein hoher Pfandbetrag gezahlt werden muss - ein absolutes No-Go im "4-Sterne Hotel". Die Zimmer an sich…
Nie wieder!!! Bin 43 Jahre alt und bin im Altenheim gelandet.727 Rentner da,ab 60 plus.Empfehle die Umbenennung von Morada Resort in Morada Senior.Für alle ab 60 sehr zu empfehlen.Finger weg wer jünger ist!!! Das es so schlimm ist,hat selbst meine kühnsten Erwartungen übertroffen.Jede Woche wieder 700-800 neue Rentner.Fahrstuhlsurfen,in überteuerten Shops rumstöbern(Hotel),alle sind mehr oder weniger schwerhörig und dementsprechend unterhalten sich alle auch(brüllen). Aufn Flugplatz kann man ruhiger frühstücken…
Unser Kurzurlaub wurde zur Reise ins Altenheim. Nach dem Abendbrot war das Hotel wie ausgestorben, keine kulturellen Angebote im Hotel, wie z.B. Tanzabend, Animation. Da wir für die Jahreszeit super Wetter hatten, konnten wir viel im Freien unternehmen, Kühlungsborn ist ein sehr schöner und interessanter Ort. Bei schlechtem Wetter hätten wir uns wie die Rentner zum Kaffeeklatsch oder Kartenspielen verabreden müssen. Die Einkaufsläden im Hotel waren nicht durchgehend und nicht an allen Tagen geöffnet.