Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein leicht überteuertes Paradies für Rentner
Das Morada Resort in Kühlungsborn scheint auf den ersten Blick wie ein normales mittelklasse Hotel . Die weiße Fassade ist leicht verschmutzt ,aber dies ist nicht weiter schlimm .Da wir als Familie verreist waren , ist uns aufgefallen , dass das einzige Ziel des Hotels , das Ausnehmen der älteren Herrschaften zu sein scheint . Denn dort im Hotel waren selbst in der Hochsaison im August zu gut 98 % Rentner. Dies ließ aber das Hotel ab 22 Uhr immer recht leise werden was eigentlich sehr gut war. Dennoch ist es…
Manfrede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren über Weihnachten im Hotel. Es hat uns insgesamt dort gut gefallen. Die Mitarbeiter sind freudlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind i.O. Das Frühstück und das Buffet am Abend war abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Die 8€ Parkgebühr pro Tag ist jedoch völlig überteuert. Im 100m entfernten Parkdeck bezahlt man bei 10 Tagen 40€ und nicht 80€ wie im Hotel. Sollten wir wieder einmal das Hotel buchen, werden wir außerhalb parken. Auch die 2€ Nutzungsgebühr für den Fitnessraum, mit nur 3 verschiedenen…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Wir waren mit Skan Club 60+ hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Verpflegung war überragend.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok ab 60 +
Wir ( 28-31 Jahre) haben das Hotel aufgrund der Lage und der Pools gebucht. Am Hotel angekommen, sind mit uns auch zwei Busse mit Reisegruppen angekommen, Alter weit über 60 Jahre. Fazit das Hotel ist schön, aber wir würden erst im Alter von 70 Jahren wieder kommen :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein zweites Mal. Leider.
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, weil im Morada Arendsee unsere Buchung verschwunden war. Okay, diese Flexibilität bringt 5 Sterne für das Management
Wassertürmer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zufrieden
Seniorengerecht, Preis- Leistung stimmt, das Essen ist i.O. es wird laufend nachgelegt , sehr freundliches Personal, Wer Lachs Kaviar und Champus erwartet ist hier fehl am Platz. Die Lage des Hotels ist unbezahlbar. Wir sind im Juli 18 wieder da.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alle Nörgler sollen zu Hause bleiben!
Sehr schönes Hotel! Top Lage! Netter Service! Gute Erreichbarkeit. Hier stimmt alles und wo wir kommen immer wieder sehr gern hierher...!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
erholsame Woche
Meine Mutter und ich waren das erste Mal in Kühlungsborn und daher natürlich in diesem Hotel mit dem Scan 60 Club, uns persönlich hat es sehr gut gefallen, Zimmer ausreichend groß, ebenso das Bad, Zimmer und restlicher Service waren perfekt, Essen vielfältig und reichlich , es wurde immer nachgelegt
Hanne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schlechtes Essen und lange Fahrzeit
Das Hotel ist gut, aber für Senioren, als 60 Plus Werbung nicht zu empfehlen. Die Senioren , z.T. gehbehindert, müssen alleine zurechtkommen. Das habe ich mir anders vorgestellt.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Publikum ab 70 Jahre bestens geeignet
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel. Die Lage ist gut und die Zimmer sind schön. Allerdings kamen wir uns vor, wie in einer Seniorenresidenz mit Krrankenhauscharakter. Das Frühstück war gut. Es fehlte mir aber definitiv Käseauswahl, Kaffeespezialitäten,Fruchtsalat, Spiegeleier. In vier Tagen gab es abends zweimal Schweinesteak überbacken, Rotkohl, Kaisergemüse, asiatische Pfanne. Für 714,00 € hab ich es schöner erwartet.