Auf keinen Fall ein 4-Sterne-Hotel nach deutschen Sternen. In die Jahre gekommenes Hotel. Laut Internetrecherche Hotel-Baujahr 1981, Letzte Teil-Renovierung 2008. Heute (2020) sieht man, dass seit 12 Jahren so gut wie nichts (oder gar nichts?) gemacht wurde.
Allerdings ist die direkte Lage am Yachtclub als besonders gut zu erwähnen.
Das Hotel ist eines der letzten Überbleibsel der ehemaligen DDR. Ohne jeglichen Charme und ein Schandfleck für den ansonsten sehr schönen Ort. Die Gäste zu 90 % über 70 und als Reisegruppen angereist und relativ undiszipliniert bezüglich der Corona Maßnahmen. [Masken werden grundsätzlich unter der Nase getragen] Die Lage des Hotels ist allerdings toll.
Gefallen · Die Lage gleich an der Ostsee hat uns gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Pool war relativ groß und man hatte ihn zeitweise für sich alleine.
Nicht gefallen · Es wird sich beim Abendessen mehr nach den Reisegruppen (Rentner) zeitlich gerichtet und man weiss nie, wann die Essenszeit beginnt. Teilweise bis zu 50% Prozent der Tische reserviert, aber nicht aus Corona-Gründen. Hierdurch hatte man Probleme einen freien Tisch zu finden. Wir haben nichts gegen alte Menschen, aber…
schöne Lage für das Hotel wenn es den Stand von Heute hätte. Zimmer war Ok gewesen.hatten einen schönen Ausblick aufs Meer.Wir hatten mit Frühstück gebucht das Buffet war jeden Tag gleich etwas Wurst und bisschen Käse usw.So ein schlechtes Frühstücksangebot hatten wir noch nie gehabt.Das ganze Hotel müsste mal auf Vordermann gebracht werden auch für Gäste unter 60 Jahren. Dann würden wir auch wieder kommen.
sehr gute Lage in einem sehr schönen Urlaubsort,freundliches Personal,gutes Frühstück und gutes Abendbüffet,gut ausgestattetes Hotel,ruhige Lage,Parkplätze gegen Aufpreis ausreichend vorhanden,als Nichtraucher kann man das Hotel nur bedingt empfehlen,da mit Wissen der Mitarbeiter und der Geschätsleitung auf den Balkonen munter geraucht wird.Beschwerden haben nichts gebracht.
Wir haben uns 5 mal an der Reception und einmal beim Hoteldirektor beschwert,vergebens.
Von dem Zimmermädchen wurden im Einzelfall sogar…
Im allgemeinen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. 95% der Gäste sind 70+ aber meine eigene Oma würde ich dieses Hotel auch nicht empfehlen. Das Frühstück Büfett ist unter aller sau und wirklich in jedem Motel oder Hostel besser ,die Brötchen sind hart und und das ganze Büfett is einfach unansehnlich. Wir sind dann beim Bäcker im Hafen frühstücken gegangen da war es echt lecker vorallem keine billig Marmelade sondern zb. Nutella was es in diesem 4 Sterne Hotel vergebens sucht . Sonntags um 8 Uhr is die Nacht…
Tolle Lage eines großen Hotels. Senioren überwiegen da auch der SCAN60+-Club stark vertreten ist. Wenige Kinder. Die Lage ist 1A. Barrierefreie Zimmer sind großzügig, aber nicht alle mit Balkon. Aber wenn, dann kann ein Rollstuhlfahrer den Balkon niemals erreichen. Beim Frühstück war genügend Platz. Bitte beachte, dass es eine Nichtraucheranlage ist . Aschenbecher aber an allen Eingängen und ein Zigarettenautomat in der Lobby ;-)
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet . Die Lage des Hotels und die Aussicht vom Zimmer, vom Cafe , der Bar und dem Restaurant direkt auf die Ostsee ist
traumhaft. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sind super freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick, alles sauber u ok. Vor der Haustür die Ostsee und lange schöne Wege zum bummeln u spazieren gehen. In die Stadt, wo es viele Geschäfte gibt ist es auch nicht weit .Das Hotel ist soweit sauber u ordentlich, nur was wir nicht so gut fanden, das dort viele ältere Leute sind, es ist nirgens zu lesen das dieses Hotel mit einem Seniorenclub zusammen arbeitet, schade. Frühstück u Abendessen waren auch in Ordnung. Mehr deutschsprachiges Personal wäre gut.