Erich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, schlechte Küche.
Wir waren privat (nicht Teil einer Reisegruppe) vom 12. - 19.09.2021 in diesem Hotel mit HP. Der Empfang an der Rezeption hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist ausgebucht von Sonntag - Sonntag mit Gästen höheren Alters, die mit zahlreichen Reisebussen gebracht werden und an diesem Tag ausgetauscht werden.
Unzufriedener Gast(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder!
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Es wurde per Email glutenfreies Essen bestätigt, dies konnte nicht umgesetzt werden abends beim Abendessen. Ich mußte mich mit trockem Reis und verkochten Brokoli und Salat (grüner Salate mit Gurke und Tomaten) zufrieden geben. Der Chefkoch konnte mir kein Fisch oder Fleisch dazu braten, da Sie das Essen geliefert bekommen ( laut Aussage des Chefkochs vor den anderen Gästen ). Nächsten Abend sind wir außer Haus essen gegangen, wo glutenfreie Küche keine Umstände gemacht…
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nicht wieder
DDR-Betonbau, innen bunt aufgehübscht. Die Dusche ist so eng, man kann sich nicht bücken. Noch erträglich. Aber die Mahlzeiten! Würde eine Werkskantine so ein Essen servieren, dann käme es zum Streik. Das billigste Brot und Brötchen. Keine Vollkornbrötchen. Eine Sorte Graubrot und Schwarzbrot. Eine Sorte Teebeutel, ohne Geschmack. Abends: Alles ohne Geschmack, Gemüse nur durchs "Wasser gezogen", hart oder zu weich. Das Billigste, Hähnchenschenkel, Kasseler. 1 mal Seelachs, man hätte auch in ein Stück Torf beißen …

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rentnerhotel, aber trotzdem in ordnung
In diesem hotel werden überwiegend Rentner bzw busgruppen untergebracht. Dementsprechend ist auch alles im hotel auf ältere Urlauber ausgelegt
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bucht was anderes
Dieses Hotel ist vergleichbar mit einer schlechten Jugendherberge. Viel zu wenig Personal, Nachhaltigkeit wird klein geschrieben. Plastikbecher und Einmalshampoo auf den Zimmern, Essen wie in einem schlechten All Inclusive Hotel in Afrika. Wer Nachmittags einen KAFFEE möchte, kann schauen wo er einen bekommt. In diesem Hotel jedenfalls nicht. Wer etwas korpulent ist, der kann mit den Duschen auf den Zimmern nichts anfangen. Einfach zu klein. Also besser einen Waschlappen mitbringen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
mehr Personal, bessere Küche u. alles ist gut
das Hotel liegt schön mit Blick auf's Meer Pool und Saunabereich toll auch die Zimmer waren in Ordnung ,das wenige Personal hat sich alle Mühe gegeben es jedem recht zu machen . Was überhaupt nicht in Ordnung war, war das Abendbrot ,die Qualität und das Angebot der Speisen , was den Geschmack betraf war der Koch wohl eher für die Kantine geeignet. Das Buffet wurde nur sehr schleppend nachgefüllt ,was wohl auch am Mangel von Personal liegt. Da dieses Hotel nicht zu den Günstigsten gehört und auch mit vier Sternen…
Borghild(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
nie wieder
Die vorauszahlung hat bei der Kurtaxe 40 Minuten Wartezeit in Anspruch genommen,die Senioren mußten so lange stehen ,bis sie in ihre ZIMMER konnten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Nicht zufrieden !
Sind gern in dieses Hotel gefahren, hatte wirklich darauf gefreut, weil auch Kühlungsborn schön ist, die Lage und Umgebung bietet beste Erholungsmöglichkeiten. es muss sich viel ändern, als Unterkunft geeignet, mehr nicht.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
WIR kommen immer wieder !
Beste Lage , erfüllte unsere Erwartungen auch dieses jahr wieder ! Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen ! - Auch für leicht gehbehinderte Personen geeignet !
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für so einen unverschämten Preis das Letzte!
Das Zimmer ist toll, die Lage ist super, aber das Frühstück versaut einfach alles. Wir haben es auch nur notfalls gebucht, da nix anderes frei war und wir dringend was brauchten.